|
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУТЬ!
|
|
| Виарити | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
 ▬За Королеву Эльфийского Союза - Иллюмиэль!▬
Статус: Далеко дрыхнет, бессовестный!
| Люди(те, у которых Internet Explorer и не только!), пожалуйста, киньте ссылку той песни, которая вы хотите чтоб играла на форуме!
Кусь))) 
|
| |
|
|
| Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
Плачущий Демон
| Лучше ненадо. Вопервых - быстро надоедает. Вовторых - я кпримеру пока жду смотрю фильмы(ктонибудь еще чем занят) и всякие посторонние звуки никчему, музыка на форуме лишь пустые понты.
Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =)) всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами). В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз. Кликните плиз 
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 14.12.2008, 18:42 |
| |
|
|
| Виарити | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
 ▬За Королеву Эльфийского Союза - Иллюмиэль!▬
| Назорад, можно и так. Кто за еще?
Кусь))) 
|
| |
|
|
| Лэйла | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 .: Актриса Теней:.
| Лично моё мнение. В последнее время лично для меня телевизор не пауза для отдыха. Я музыку слушаю. А вот скажите- можно сделать так что бы самим музыку включать и выключать. А с боку где нибудь будит висеть стенд со списком песен? тек можно или у меня слишком богатая фантазия...
- Это Душа той с кем ты общаешься..... - Лучшему модеру 2008 года!
|
| |
|
|
| Fidelis | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
 ...верная...
| Лэйла, я на одном сайте видела там висела дорожка с песней. Виарити, а это кстати мысль.
Одежда: Серое атласное платье, поверх него такого же оттенка кожанное пальто на меху Фото (с)Annyfairy Siren Прическа: Волосы собраны в низкую косу Оружие и инвентарь: Все как обычно:лук в колчане со стрелами, парные клинки и метательный кинжал Физическое состояние: Абсолютно здорова, только устала Моральное состояние: Отличное
|
| |
|
|