Ворота в город-------главные врата----->>> Я шел вдоль прилавков и вывесок, внимательно вчитываяс в них. Наконец я нашел что искал. Портной, оружейная и даже муыкаль ная лавка рядом. Дауш, тут не как в Соллистике. Я решил вначале зайти к портному. Лавке пишлось пробыть очень долго, так как хозяин очень долго немог понять что я хочу, но всеже, после часа с лишним объяснения, он смекнул. Назначив дату когда заказ будетвыполнен, он выдал мне бумажку и еще сверток с еще одним заказом. Выйдя на улицу я срауже зашел. в лавку музыкальных инструментов. Здесь все заняло отсилы десять минут. И последнее.
Зайдя в оружейный магазин я обнаружил там сразу и кузницу, это очень ускорило дело. Здешний хозяин, и по совместительстве кузнец, тоже давольнотаки быстро понял, что я хочу. Обьясняя детоли, я успел оглядеться. Кмоему удивлению я обнаружил посох с "секретом" гномьей работы. Как только я сказал что куплю его, хозяин раплылся в улыбке, видно никто брать его нехотел, и но стоит здесь давно. Сразуже после совершения зделки, я тмже развернул сверток от портного. Там был Темно серай плащ из обычной ткани, но крепкой. Накинув его я убедился, что он полностью скрывает меня и даже немного волочится во земле. Накинув капюшон и надвинув его на глаза, я вышел из кузничы опираясь на серебрянай посох.
Пройдяс намнонго я стал в тени деревьев. Прохожие не обращали внимание на еще одного странника, их здесь видно не мало. Я погрузился в свои мусли, стоя втени слоно призрак, капюшон скрывал моё лицо, и даже знакомые сомной проходя меня не узнают, что было на руку.
Уже начал темнеть. Надобыло куданибудь перебераться, рынок не самое лучшее место для ночлега. Осмотрев окресности я заметил купола храма, выбор был сделан.
------->>>храм-------->>>Голубая лагуна волшебный родник.