Disciples II - Восстание Эльфов |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Парк
| |
Ровинна | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:55 | Сообщение # 51 |
 Опять будет бой, ещё один со злой судьбой…
Статус: Далеко дрыхнет, бессовестный!
| Девушка с восхищением наблюдала за боем, если в начале это напоминало детскую игру, то сейчас он принял опасный характер. Во избежание травм девушка «спряталась» в защитный кокон, каменный снаружи, но прозрачный изнутри, что бы он не мешал полностью насладиться зрелищем. «Давно этот замок спал, но сейчас… как же хорошо, что отец в разъездах. Жаль я не могу вмешаться, было бы не плохо показать Киске кто здесь хозяин. Я ведь демон, так почему же я не могу нарушать правила? Да, да потому что вторая часть меня – остроухая. Просто не вериться, как такие не совместимые вещи могут существовать…» - Размышляла Рови, и непрестанно следила за поединком. Тут Назорад ранил девушку, легкий запах крови просочился даже сквозь кокон, как же захотелось испить этой сладкой и невинной крови, словно вампир, даже демоны могут чувствовать жажду. На счастье кокон удерживал на месте, оказаться под открытым огнём без защиты, не очень приятное состояние. Яркие вспышки заставили прикрыть глаза, в сердце, да даже у демонов может быть сердце, пробралась тревога, довольно новоё чувство для Ровинны, от чего становилось не по себе. Из разборки с самой собой её вывел голос юноши, словно камень с души упал. Он ещё жив. Что же будет дальше?
|
|
| |
Лэйла | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:01 | Сообщение # 52 |
 .: Актриса Теней:.
| Лэйла сначала даже не поняла из за чего столь бурная реакция. Слова Назорада рассмешили Эйл, но улыбка на лице пропала когда замерцали огни. Уже интересно... И жарко... Тут она увидела взмах клинка и... Потом молния начала рассекать воздух, а девушка застыла на месте. Вспышка казалась знакомой, она напоминала портал из за которого Лэй и оказалась здесь. Молния уже была совсем близко, только тогда Лэйла опомнилась. Уклониться уже не получится...-подумала она. Она просто упала на землю... Сгусток энергии прошёл мимо но энергия сожгла кожу на её спине. Ещё некоторое время она лежала не подвижно. Но потом поднялась...Тем временем сферы зависшие над соперником, над которыми Лэй потеряла контроль начали стремительно падать... Сама Лэй уже хотела только одного...Не много надоело, не так ли?!
- Это Душа той с кем ты общаешься..... - Лучшему модеру 2008 года!
|
|
| |
Назорад | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:40 | Сообщение # 53 |
Плачущий Демон
| Вначале я не понял её слов, но ощутив крик шестого чувства и сгустки тепла надомнео сразу все понял. Восемь оставшихся сфер, которые мчались вниз с огромной скоростью. Нет, сил мне щас не хватит! Надеясь что мне хватит времени, я засунув руку во внутрений корман плаща и вытащив амулет начал повторять уже надоевшие слова: - Увеличить снятие печати класа С, до... Я неуспел, первая же упавшая сфера контузила меня и выбила взрывной волной амулет, который отлетел достаточно далеко и упал прямо перед Лейлой. Я уже оправившись кинулся к нему, но следующая сфера упала прямо передомной, одбросив назад, обратно под ливень оставшихся шести сфер.
Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =)) всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами). В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз. Кликните плиз 
Сообщение отредактировал Назорад - Суббота, 13.12.2008, 10:01 |
|
| |
Ровинна | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:22 | Сообщение # 54 |
| Ну, наконец-то он её как следует, проучил. Что за…? – Девушка удивленно подняла глаза вверх и сфера падающие вниз. Дальше сидеть на месте уже нельзя. Жаль, я не наложила на себя никаких заклинаний, да черт с ними, прорвусь. Ровинна поднялась, с трудом вышла из кокона, чувство было сходным с прохождением водной стены только быстрее, Назорада отбросило назад. Времени на размышление совсем не осталось, девушка закуталась в плащ и словно молния рванула вперёд, прямо в самый центр битвы, на помощь юноше. Не останавливаясь ни на секунду, она рывком подняла юношу с земли, на счастье демонессы не слабачки, и отбросила его в сторону. Крылья раскрылись за секунду до соприкосновение плаща с первой сферой, принимая на себя большую часть удара, на спину посыпались искры, стиснув зубы и превозмогая боль, девушка сделала кувырок в сторону, от этого чертового места. Прикусив губу, Ровинна развернулась и посмотрела вверх, на счастье над ней сфер не было, но вот рядом прогремел ещё один взрыв, осыпая Рови искрами и маленькими осколками, которые сразу же больно впивались в беззащитную кожу рук и лица. Девушка сжалась в комочек, уткнувшись лицом в оставшийся снег, желая хоть как-то уменьшить боль. Крылья, а точнее то, что от них осталось, до сих пор дымились. Похоже, поединок окончен, и никто не вышел победителем.
|
|
| |
Назорад | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:50 | Сообщение # 55 |
Плачущий Демон
| Почувствовав что меня выкинули из под ливня, я сгрупировался и преземлился на ноги, слегка согнув их. Повернувшись я посмотрел как дела у Ровин, потрепало её сильно. - Ну и к чему это геройство!? Решила пораньше коньки одбросить!? - Произнес я подойдя кней. Меня злила эта глупость и то, что я непредидел таких действий с её стороны, Если тебе говорят не вмешиваться, то лучше нелезь, пусть сами разбираются! - присев рядом я поднес руки к её крыльям. Предется тебе, "героине", припредержать свою гордыню! Я из всех возможных сособов излечения выбрал этот, нелюблю делать больше чем надо. Скочиков пальчев совались белые нити маги Света, Я решил начать с кыальев , более мелкими ранами займус потом. Коснувшись ополенных ран нити влились в них, обрывки нервов и мышьц зашевелились, начиная соедениняться в разрывах и ускоренно нарашивать потеряные клетки. Лечение это гораздо болезнение самих ран, а само оно длилось около минуты, пока крылья полностью не востоновились. Моиже раны меня не волновали, они быле ниже планки "небольшая досада" по моим меркам, хотя состороы я выглядел ничукть не лучше. Когда я закончил, то посмотрел что там с Лейлой уже направился её помочь, но отблес ксвета, который отразил еще активированый амулет, заставил меня встть. Он лежал на растояние вытянутой руки от нее. Нет!...
Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =)) всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами). В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз. Кликните плиз 
Сообщение отредактировал Назорад - Суббота, 13.12.2008, 22:42 |
|
| |
Ровинна | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:45 | Сообщение # 56 |
| - Нет, что бы спасибо сказать, и это вся твоя благодарность? – Рови тяжело вздохнула и слегка подняла голову, желая разглядеть, что твориться вокруг. – Ты чего делать собрался? – Девушка повернула голову, стараясь всё рассмотреть, но такое действие только усилило боль. Решив ненадолго смириться, чувствуя себя совсем беззащитной, Рови вновь опустила голову, стараясь подумать о чем-то приятном, что бы хоть как-то отвлектись от вездесущей боли. Выходило не очень, но все же боль постепенно отступала, и вскоре из особо напоминающей о себе превратилась в надоедливо ноющую. Девушка выпрямилась, растянувшись на земле, и с благодарностью посмотрела на юношу, он был чем-то обеспокоен, Рови проследила за его взглядом и все поняла, снова рисковать собой не сильно хотелось, поэтому она просто прикрыла глаза и стала ждать, что будет дальше…
|
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:02 | Сообщение # 57 |
| Лэй наблюдала за падующеми сферами. Тут прямо перед ней оказался какой то амулет... Ух ты. Красивая бляшка. По виду она не обычная. Девушка присела на колени и протянула руку к амулету. Она взялась за него. Потом поднесла поближе к себе что бы получше рассмотреть. Потом Лэйла взялась за сам амулет. На её руке лежал холодный золотой диск, на нем было пять драгоценных камней. Тут бляшка начала заметно нагреваться. А это что? достаточно сюрпризов. Тут Лэй почувствовала боль. Это была не совсем обычная боль. Сначала ужасно заболела голова,потом перестало слушаться тело. Затем Перед глазами начали проплывать странные картины. Что это? Сам амулет уже на столько нагрелся что обжигал руку. Но вдруг... Всё прекратилось. Диск вновь стал холодным,ведения пропали, а тело вернулось в норму... Не вставая Лэй произнесла:Эй ты... Что это за чёрт?
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:47 | Сообщение # 58 |
Плачущий Демон
| Я медленно подошол к Лейле, сидящей наснегу. - Дура! - Вместе с этим я отвесил ей не очень болезненый, но обидный щелбан полбу. - Ты как сорока, хватаешь все, а если бы то была ловушка! То как минимум лешилась руки. - Я посмотрел на неё с жалостью. - Хотя наверное так былобы лучше.
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 14.12.2008, 14:48 |
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:07 | Сообщение # 59 |
| Прядь волос Прикрыла глаз Лэй. Она поправила рукой причёску и потёрла лоб. Тебе то что? Если бы я лишилась руки это были бы мои проблемы. Так что это за амулет? Лэйла поднялась на ноги. Она стояла в ожидании ещё одной реплики...
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:17 | Сообщение # 60 |
Плачущий Демон
| -Разумеется твои. А объяснять что конкретно он из себя представляет очень долго. Так что скажу что только что было. - иИ тяжело вздохнув продолжил. -Ты только что, невзовисимости от твоего желания, заключила контракт.
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 14.12.2008, 15:18 |
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:29 | Сообщение # 61 |
| Лэй ещё раз посмотрела на амулет. Чего? Меня доведут до психушки... И что значит не зависимо от моего желания? У девушки даже глаз задёргался... Потом она сказала одновременно рассматривая злополучную бляшку. Ещё раз и помедленнее...
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:46 | Сообщение # 62 |
Плачущий Демон
| -Если вырозиться в просторечье, то ты только что "Заключила сделку с дьяволом, и продола свою душу". - На этом я сделал небольшую паузу и затем продолжил. - Вобщето твоя душа еще при тебе, но она теперь связана нивидимыми узами с моим блокератором, - Я кивнул на амулет. - А душу ты потеряещь только в момент смерти.
Сообщение отредактировал Назорад - Понедельник, 15.12.2008, 08:09 |
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:19 | Сообщение # 63 |
| Я же просила... По русски... Однотонным голосом произнесла Лэй. Ничего не могу понять... Лэйла протянула амулет Назораду. Лучше возьми... Брр.. Странно...
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:54 | Сообщение # 64 |
Плачущий Демон
| Я обреченно выдохнул. - Когда я собрался использовать амулет, то активировал его, но закончить неуспел. Когда ты донего докоснулась он ждал команды. И почувствовав чужое воздействие на себя, а это было тем что ты его взяла, он среагировал. Реакции могли быть разные, даже тот пример с рукой, но он решил так, а почему незнаю, ето уж как карта ляжет. - Я потер переносицу и продолжил. - И легла она так.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:21 | Сообщение # 65 |
| Лэйла уронила медальён на тёплую землю где только что расстаел снежный покров. Это не слишком приятно звучит... У Меня голова раскалывается от всего этого...
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:36 | Сообщение # 66 |
Плачущий Демон
| - Это побочное действие заключения контракта, скоро голова пройдет. - Я поднял оброненный амулет и продожил. - После того как сделка была совершина, вашу душу оплели нити созданые амулетом, и сверху была наложена печать, как только ваша душа потеряет связь с телом то, будет притянута и захвачена амулетом. По этуму я и сказал что вы совершили сделку с дьяволом, но из всех вам попался самый порядочный. Другиебы не стали ждать вашей естестаенной смерти.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:58 | Сообщение # 67 |
| Головная боль несколько утихла. И Лэй начала осознавать что произошло. Что ты такое несёшь? Какой дьявол? Какие нити? Чуть чуть погодя душа стихла. Лэй облакотилась на дерево. Глаза чуть ли не слезились. В жизни я больше всего боялась смерти... Не своей, а сестры. А когда она пропала моя жизнь кончилась... И душа во мне просто виденее. Её нет...Чуть слышно произнесла девушка. Что у меня в таком случае может отнять эта бляшка?
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:19 | Сообщение # 68 |
Плачущий Демон
| Слезы. Мне было её жалко. - Душа есть увсег. Уживых существ, у растений и даже камней. У всего что было создаео Светом и Тьмой, а те укого её нет создания пустоты... Но небудем об этом. - Наклонив голуву набок я признес, в кладывая в эти словак как можно больше уврености и мягкости, чтоб она успокоилась и поверила в себя. - Не хочу вас растраивать, но иоя обязаность доложить! Я достаточно изучил все отенки настроения и поведения, чтоб сказачь, что всеже вы боитесь за свою жизнь, но боитесь признаться в этом в себе, боитесь признаться что в вас тоже есть эта слабость. Говоря, что вас не интересует ваша жизнь, а только жизнь вашей сетры, вы пытаетесь обмануть не других, а саму себя. Те кто небоятся за свою жизнь становятся всеголиш оружием, а вы неоно. Вы сказали что она пропала, а это незначит что это обязательн смерть её и вашу. Это лишь развилка двух судеб, но они могут сново пересечся, есле нато будет ваше желание, а контракт поможет вам в этом.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:45 | Сообщение # 69 |
| Откуда такие познания в психологии?Лэй облакотилась на дерево и тут же её отбросило. Чёрт забыла про спину... В каком смысле поможет? Чем же? Девушка увидела змею которая плыла в пруду. Она подошла к воде,поводила по ней рукой. Потом присела рядом. Уж выплыл на берег и подполз к Лэй. Как я люблю змей,они такие спокойные, такие холодные. она протянула руку ко змее. Тот обвил сначала ладонь, затем скрутился в кольцо чуть ниже локтя. Лэй осторожно погладила змея по голове. И повернулась к Назораду. Так что?
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:58 | Сообщение # 70 |
Плачущий Демон
| Подошол к Лейле с зади, - Вобмен на душу амулет не даствам бесмертие, не даст богатство, не даст власть, но даст оружие которам вы можете расчистить свой путь к вашей цели, и мечтам. - ,темже заклинанием каким я помог Ровин, нучал залечивать спину. Когда все закончилось, я встал перед ней и поднял клинок вверх, выглядело все так, будто я захотел её убить, но затем развернув в кисти клинок, воткнл его между нами. Встав на одно колено и склонив голуву я грмко и четко признес: - Жду ваших указаний, госпожа!
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 14.12.2008, 22:15 |
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:22 | Сообщение # 71 |
| Спина быстро перестала болеть после заклинания. Спасибо. Произнесла Лэй.Когда над ней вознёсся клинок мыслей не было вообще. Но посе последней фразы Лэйла выпала в осадок... Ч-ч-чего? Змей тем временем медленно сполз с руки девушки. Он словно понял... Лэй подумала: Либо у меня глюки, либо он прикалывается... А может и нет...
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:35 | Сообщение # 72 |
Плачущий Демон
| - Нет госпожа, это не глюки, ине шутка, у меня сними туго. - Подняв руку в которой я держал амулет произнес. - Этот амулет тагже связан с моей душой. Заключив контракт с амулетом, вы заключили контракт сомной. Я то самое оружие, и буду верно служить вам. Я вступлю за вас в любую битву - я ваш меч! Я приму насебя все предназначеные вам удары - я вашь щит! Вашь приказ закон! Хотите богатство - я открою дя вас древние пещеры! Хотите власти - я подчиню для вас госудаства! Я исполню любой ваш приказ.
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 14.12.2008, 22:36 |
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:49 | Сообщение # 73 |
| С какого... ты мысли читаешь?И хватит меня госпожой называть! Бесит...Заметив что уж уполз она начала осматриватся во круг. Снег всё ещё шёл но уже слабее чем раньше.Я вообще не понимаю! То ты грозишь убить за пльщ, то это! Кстати что это за крутой материал то?
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:01 | Сообщение # 74 |
Плачущий Демон
| - Как прикажете хозяйка! - Всееще стоя наколенях и опустив голову, я скосил взгляд на плащ даже спереди он был ужасен. - Материал из которого иготовлен плащь может принять любую форму и цвет, тагже обладает спобностью самовостанавливаться из-за живущах в нем бактерий. Такую ткань тяжело создать. Бактерии обитают в близи алммазных нитей, они защищают их от внешних воздействий, тагже нити делают его не пробиваемым для любого оружия. Я искрене сожалею хозяйка, что разозлился на вас, это была неваша вина, что плащ пробит, а боктерии погибли. Это вина портного решившего подзараотать, уменьшив число нитей и количество бактерий в ткане. Полноценный плащ от такого феерверка не может получить повреждение.
Сообщение отредактировал Назорад - Понедельник, 15.12.2008, 08:23 |
|
| |
Лэйла | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:11 | Сообщение # 75 |
| Лицо Лэй засеяло от улыбки. И всё вроде хорошо, но... Вот чёрт... Что я королеве скажу?! Но всё же на уме крутился вопрос. Скажите, у вас в Соллииске вообще есть животные,кроме меня? А то мрачно как то... На Небо тянулись тучи со всех сторон. Голубое полотно медленно меняло цвет на серый. Ветер поднялся... В прошлый раз после такой погоды был ураган...
|
|
| |
Назорад | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:17 | Сообщение # 76 |
Плачущий Демон
| - Извените хозяйка, но я немогу ответить на данный вопрос, попречине того что я совсем недавно нахожусь в Соллистеке, да и вобще ветом мире. Я еще неуспел составить видовое разнообразие организмов в этом мире. - Я немного повернул голову в сторону Лейлы, но сколена еще не встал. -Хозяйка, я должен предупредить, относительно вашего рапорта королеве! Как я уже говорил, вашей королеве я подчиняться не буду. Я являюсь "вашим" слугой и буду исполнять только ваши приказы. Еще! Советую вам не разглошать сведения относительно контракта, как самой королеве, так и другим. Я достаточно знаю психологию эльфов чтоб сказать, что данное происшествие не будет воспринято ими благо получно. В их глазах вы упадете нижи демонов, как предательница или отступница. По этому, хозяйка, попрошу вас задуматься над даннам вопросом немедлнно, пока не произошло не поправимого.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:51 | Сообщение # 77 |
| Я думаю ничего такого не произойдёт. Ну поорут на меня чуть чуть и забудут. И потом, я могу не возвращаться в Лес до прибытия Ашкаэля. А за это время уж точно что нибудь придумаю. Последний кусочек голубого неба скрылся под тяжёлыми тучами. Кругом было тепло, снега не будит точно, а значит будит дождь...
|
|
| |
Назорад | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:05 | Сообщение # 78 |
Плачущий Демон
| - Тогда советую вам покрайн мерие, до этого момента неговорить им и вести себя как раньше. Данный контракт находится в категории высшая магия и его некто незаметит, даже если будет пытаться. Если вы хотите пока отойти от этой темы, то есть еще некоторые вещи которые нужно обсудить хозяйка. - Я стал дожидаться ответа или указаний.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:28 | Сообщение # 79 |
| Лэй просто с ума сходила когда её называли госпожой или хозяйкой. Это було не часто но всё же... Не называй меня так! Ты забыл как меня зовут что ли?! В дали показалась вспыхка молнии и прозвучал раскат грома. Затем холодные капельки воды начали подать с неба. А вот и дождь...
|
|
| |
Назорад | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:53 | Сообщение # 80 |
Плачущий Демон
| - Я помню! Если вам ненравится обращение к вам, товы можете его сменить. Я могу обращать к вам в разнос стиле: слуга, товарищ и тому подобные. - Услышав гром я посмотрел на небо. Нехочу мокнуть попусту, да еще темболее когда плащ как сито! Я посмотрел на амулет а затем решил. Хоть приказа и не поступало... Пуст это будет показателем. Переватив поудобнее амулет я начал. - Увеличить снятие печати класса С до 60%. - Один из камней на амулете вспыхнул зеленым цветом, вокруг меня образовался призрачный кокон зеленоватого цвета. Он был покрыт едва разлечимыми трещинами, но тудже они разрослись по всему нему и даже откололось несколько осколков, которые недолитев до земли испарились. Кокон исщес и амулет погас. Я еще раз взглянул на небо. Ну чтожь, начнем!? Отпустив рукоядь меча я пднял освободившуюся руку в верх. Монипуляции не сложные, но тебующие много энергии. Резко сжав руку в кулак я сконцентрировался, а затем, через пару секунд тагже, резко разжал её. Нависшие грозовые облака срау растворились, и даже здешнее небо изменилось, став похожим на то которое бывает в землях льфов. В сочитание неба и парка разум многих бы отказывался поверить, что это земли демонов. Но данная элюзия не действует на меня, я привык комногим странностям.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:23 | Сообщение # 81 |
| Лэй опустила голову. Кругом было мрачно. Но вдруг лучи солнца начали блестеть на каплях воду которые остались от снега. Она подняла глаза. Мы ещё в Соллииске? Лэйла поднялась, Отряхнула колени от земли. У вас тут есть что нибудь поесть? Она посмотрела в даль. В настоящем всё хорошо, Но в будущем... В прочем завтра, будит завтра...
|
|
| |
Назорад | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:39 | Сообщение # 82 |
Плачущий Демон
| - Госп... Хоз... Рррррр.... Попрошу вас выбрать форму обращения, если предыдущие вам не нравятся! - Это немного напрягало и раздрожало когда я пободал в такие ситуации относительно титулов. - Я здесь видел таверну в районе рынка, но сказать в рабочем ли она состояние немогу, видел лишь мельком. Если хотите томы можем отправиться проверить! Затем я обротился к Ровин, которая досихпор не вымолвила ни слова. - Прости что несмогу составить тебе больше компанию, но ты можешь отправиться с нами, тыже хотела выйти из замка. Если конечно ..... ... - Ненайдя что сказать я кивнул в сторону Лейлы. - ... небудет против!? - Последние слова я отнес к ним обоим.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:31 | Сообщение # 83 |
| Не я против не буду. Да же за. Обращайся ко мне по имени. Что так сложно? Лэй мечтательно закатила глаза. Еда, всега хорошо... Потом Лэйла подняла голову и уставилась на небо. Эти птицы летят со стороны Центрального леса... Значит там холодно.И вообще... Продолжением этой мысли было немедлинное превращение в тигра. И я опять в родной шкуре.
Сообщение отредактировал Лэйла - Вторник, 16.12.2008, 22:38 |
|
| |
Назорад | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:56 | Сообщение # 84 |
Плачущий Демон
| - Пусть будет так. - Я встал и повернулся к Ровин. - Мы щас отправимся в здешнюю таверну, надеюсь ты присоединишся к нам там! Я снял остатки паща. Как сито! Решив что он может еще пригодиться, я свернул его и убрал в сумку. Теперь было видно вочто я одет: темные не облегающие штаны и рубашка, недающи возможности понять о развитие мускулатуры, крепкий кожаный пояс с несколькими креплениями для предметов, на котором висела фляга, несколько кунаев и прицеплены по три катушьки с обоих боков со стальными нитями. Закинув меч заспину, я позволил специальным захватам обвить его. Тагже и мелись пара ножен, перевернутые к низу, для парных клинков. - Пойдем Лейла! - И я давольнотоки быстро побежал в сторону жилых кварталов Соллистики, останаливаясь чтоб дождтся Лейлу. ----->>>Таверна
Сообщение отредактировал Назорад - Среда, 17.12.2008, 21:27 |
|
| |
Лэйла | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:29 | Сообщение # 85 |
| Пошли уже. Лэйле было не очень приятно ступать по земле, которая была влажная, холодная. Интересно, здесь земля мёртвая или всё же у неё есть дух? Она вздохнула и медленно поплелась За Назорадом. Её лапы заплетались, Кто же хочет испачкать мех? Ладно. Надеюсь плестись не далеко... -----> Таверна
|
|
| |
Ровинна | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:18 | Сообщение # 86 |
| Оставаясь в горизонтальном положении, девушка наблюдала за происходящим. Ну почему я не собралась с силами и не первой коснулась амулета, у меня то и души только половина… вот не везёт, пойти, что ли в комнату и сокрушить там всё? Ах да, я добрый демон. О Бетрезен, за что мне такая кара? Разрываться между двумя мирами, хоть эльфийская часть просыпается не часто. От обреченности по щеке девушки скатилась одинокая слеза, но Рови сразу же приложила руку к лицо, словно зевая. Магия заставила отвлектись от грустных размышлений. Девушка встала, удивлённо глядя на изменившееся небо, да и сам парк теперь выглядел как-то по-другому. Решив не мешать только что создавшейся компании, Ровинна отошла в сторонку и присела на край скамейки, сесть полностью мешали крылья. Теперь меня ещё и бросили! – Бросили! - прокричала полукровка, когда тигрица скрылась за покрытыми белым снегом деревьями. – За что? – Вновь крик боли разнесся по пустому парку. – Пойти за ними или сидеть здесь в гордом одиночестве? Кого я обманываю? Одна я быстрее сойду с ума, если ещё не сошла… говорю сама с собой да ещё и в слух… в таверну? Хоть напьюсь там свежей крови, она на меня лучше всякой выпивки действует. -Встав и расправив складки плаща, Ровинна пошла в Таверну. -----> Таверна
|
|
| |
|
|
|