Понедельник, 28.07.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Disciples II - Восстание Эльфов

Мы приветствуем Вас на этой чудесной ролевой игре "Disсiples II - Восстание Эльфов"! Заходите, регистрируйтесь, кто не зарегистрирован, и играйте! Итак, главный админ: Виарити. Главный модератор: Мира. Остальные модераторы: Лэйла. ГЛАВНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: тот, кто будет все время активен, в 2000 каком-то году станет админом! ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР 2008 ГОДА - ЛЭЙЛА! Сейчас на ролевой зима, Юный месяц (январь). Зима, Молодой месяц (февраль) с 1 февраля. На ролевой будет снежно и холодно. Температура будет около -19 градусов за цельсиям.

Покормите, пожалуйста, этих маленьких бедняг в банках! Feed Me! Feed Me! Feed Me!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вым обновления?
Итак, как вы смотрите на этот дизайн?
1. Великолепно [ 2 ] [50.00%]
2. Отлично [ 0 ] [0.00%]
3. Хорошо [ 0 ] [0.00%]
4. Не плохо [ 0 ] [0.00%]
5. Так себе [ 0 ] [0.00%]
6. Плохо [ 2 ] [50.00%]
7. Ужасно [ 0 ] [0.00%]
8. Издеваетесь? Кошмар! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 4
ЛэйлаДата: Вторник, 30.12.2008, 12:18 | Сообщение # 1
.: Актриса Теней:.
Статус: Далеко дрыхнет, бессовестный!
...

- Это Душа
той с кем ты общаешься.....
- Лучшему модеру 2008 года!

НазорадДата: Вторник, 30.12.2008, 15:11 | Сообщение # 2
Плачущий Демон
Нет раньше было лукчше. Щас глаза резкий контраст напрягает, синем лучше, как и внешне так и для глаз!

Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =))

всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами).
В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз.

Кликните плиз

РовиннаДата: Вторник, 30.12.2008, 19:47 | Сообщение # 3
Опять будет бой, ещё один со злой судьбой…
Согласна с Назорадом, мне тоже не нравиться, хочется чего-то праздничного а не траура, да и глаза режит (не говоря о том что теперь страница стала дальше загружаться) y Всех с наступающим)

ВиаритиДата: Среда, 31.12.2008, 12:29 | Сообщение # 4
▬За Королеву Эльфийского Союза - Иллюмиэль!▬
Так, люди, проблема не в дизайне, а в ваших аватарках! Я запрещаю носить ужасно большие аватарки, которые портят дизайн и заставляют страницу долго грузиться!!!

Кусь)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Как часто вы бываете на этой ролевой?
Всего ответов: 11
Мини-чат
200

Get your own Chat Box! Go Large!
Наш баннер: Disciples II - Восстание Эльфов Другие:Лес Единорогов Зеленая Долина Форум