Вторник, 29.07.2025, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Disciples II - Восстание Эльфов

Мы приветствуем Вас на этой чудесной ролевой игре "Disсiples II - Восстание Эльфов"! Заходите, регистрируйтесь, кто не зарегистрирован, и играйте! Итак, главный админ: Виарити. Главный модератор: Мира. Остальные модераторы: Лэйла. ГЛАВНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: тот, кто будет все время активен, в 2000 каком-то году станет админом! ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР 2008 ГОДА - ЛЭЙЛА! Сейчас на ролевой зима, Юный месяц (январь). Зима, Молодой месяц (февраль) с 1 февраля. На ролевой будет снежно и холодно. Температура будет около -19 градусов за цельсиям.

Покормите, пожалуйста, этих маленьких бедняг в банках! Feed Me! Feed Me! Feed Me!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таверна
ВиаритиДата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:25 | Сообщение # 1
▬За Королеву Эльфийского Союза - Иллюмиэль!▬
Статус: Далеко дрыхнет, бессовестный!
Нанимаем героев,и просто отдыхаем...

Кусь)))

НазорадДата: Среда, 17.12.2008, 07:57 | Сообщение # 2
Плачущий Демон
Замок----->>>парк----->>>

Войдя товерну я осморелся. Как я и ожидал! Здесь небыло ни души, если несчитать запуганого досмери хозяна таверны, да и пары пьянец в углу, ищущие завения на дне кражки. Большего я от Соллистики и неожидал. Найдя более чистый стол я сел на стул стоящий рядом сним. Надо дождаться Лейлу, а то я сильно её обогнал.

Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =))

всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами).
В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 21.12.2008, 20:02

ЛэйлаДата: Четверг, 18.12.2008, 17:56 | Сообщение # 3
.: Актриса Теней:.
Лэй всё так же придирчиво шла по дороге в городе Соллииске. Довольно без людно... А я думала что так тихо бывает только в Шиндаре. Она заметила таверну и свернула в ту сторону. Раскрыв со скрипом дверь Лэйла вошла в Здание. Чего и стоило ожидать...-Подумала кошка. Давно пришёл то? усмехаясь спросила Лэй.

- Это Душа
той с кем ты общаешься.....
- Лучшему модеру 2008 года!

Сообщение отредактировал Лэйла - Четверг, 18.12.2008, 18:05

НазорадДата: Четверг, 18.12.2008, 18:24 | Сообщение # 4
Плачущий Демон
- Неособо. Но подождать пришлось. - Скосив взгляд на хозяйна трактира, который тагже был и барменом, я стал наблюдать за его реакцией на Лейлу.
Сразу видно что он привык к обычным вещам, если несчитать демонов, поэтому в его глазах появился испуг, а когда она еще и "заговорила", то судя по его лицу и уже открытому рту мне лучше зажать уши и приготовился к долгим его речам. Вот до чего доводит монархия демонов!

всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами).
В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз.

Кликните плиз

РовиннаДата: Пятница, 19.12.2008, 22:09 | Сообщение # 5
Опять будет бой, ещё один со злой судьбой…
--- > Парк
По царски, демонеса вошла в таверну, распахнув дверь с высоко поднятой головой и сложенными за спиной крыльями. Рови кивнула в знак приветствия и села за барную стойку.
- Бокал крови, самой свежей и тёплой. – Буркнула она, абсолютно не скрывая свое плохое настроение. То они готовы друг друга убить, теперь он её слуга! Рови бросила плащ на соседнее сидение, обнажая бледные плечи с татуировкой. Взгляд упал на изображение дракона. Как давно она у меня? Год? Два? Или может ещё больше? Хм, тогда я впервые испила нектар богов – кровь. Моя первая жертва и первое безумство. С тех пор я больше не пила. Что же случиться сейчас? Может в порыве ярости, я разорву кошку и получу клинок в спину от дракона? Или же наоборот…а может ничего не измениться и мне станет только хуже. Что же это за чувства? Боль? Я ведь демон и должна получать удовольствие от страданий. Как от своих, так и от чужых. Да, чужых. Как бы я была рада… нет! Нельзя, не теряй голову, ты ведь ещё даже ничего не выпила. Ох, как тяжело. Чего он там так долго?! Девушка грозно посмотрела на трактирщика, который отходил от шока. Заметив, теряющую терпение демоницу, он быстро пришел в себя. Видеть разбушевавшегося демона в своей таверне не лучшее зрелище. Перебирая толстыми ножками, он удалился.

НазорадДата: Пятница, 19.12.2008, 22:25 | Сообщение # 6
Плачущий Демон
Нувот об этом я и говорил! - Ров, чтото ты не в духе, даже села отдельно.Может всеже за стол сядеш? - Топот трактиршика уже небыл слышен, видно спустился в погреб. Надо бы и мне чтонибудь заказать. Хотя, что тут может быть? Страна в упадке, феодальная раздробленность на пике, даже король смылся!
- Лейла может будеш заказывать? Тыже за этим пришла. - А затем сново отратился к Ровин, поставив локоть на стол и облакотился на кулак щекой. - Может скажешь что нетак, похоже сегодня я для вас двоих психололгом работаю.

Кликните плиз

РовиннаДата: Пятница, 19.12.2008, 22:41 | Сообщение # 7
- О нет, все просто прекрасно. У демонов часто скачет настроение, и что бы никого не убить лучше я здесь посижу. – С притворной улыбкой проговорила Рови. Он ещё спрашивает. Я только хотела попытаться завязать с ним хоть какие-то отношения и тут является киска. Ровинна стукнула кулаком по стойке, желая найти выход эмоциям. На счастье появился хозяин с заказом, поставив заказ напротив демоницы, он отошел подальше и внимательно посмотрел на остальных посетителей. Рови подвинула бокал к себе и принялась рассматривать красную жидкость. Пить или не пить, вот в чем вопрос… - Пить или не пить… - вслух прошептала девушка, не отводя взгляда от заказа.

НазорадДата: Пятница, 19.12.2008, 22:55 | Сообщение # 8
Плачущий Демон
Запах крови защикотал нос, но наэтот раз он не опьянял как тогда при стычке, в этой уже небыло жизни, лишь материальные составляю шие: белки, угливоды и демного минералов, в часности железо. - На твоем месте я бы вабрал "не пить", ненавижу консервы.
Видя, что Ров все еще думает подолжил. - Никого ты здесь не убьёш, разве что беднягу до инфаркта доведеш! - Я кивнул в сторону трактирщика. - Такчто садись и не "боясь", а то так разговаривать через столы не вкайф. - Я слегка зевнул, чтото меня малесь разморило.

Кликните плиз

РовиннаДата: Суббота, 20.12.2008, 18:41 | Сообщение # 9
- Свежая кровь сейчас, наверное, только у кошки. – Хищно огрызнулась Рови. Она не собиралась пить кровь этой необычной девушко-тигрицы, просто хотелось, что бы все отстали, хоть на несколько минут забыть обо всём, отдавшись сладкому безумию. Рови встала, держа бокал в руках, присела за столиком в самом углу, подальше от всех, оставив плащ на прежнем месте. Лучше бы я пошла в библиотеку, или же в комнату отца. Вот туда уж точно никто не заходит... Похоже, сегодня я не смогу нормально отдохнуть, да и ладно. Кровь стынет нужно или выпить или заказать себе чего-то другого. Так что делать? Ладно, была, не была. Прощай былая жизнь. Ровинна поднесла бокал к слегка пересохшим губам, в голове все ещё оставались сомнения и побороть их не так-то уж и просто.

ЛэйлаДата: Суббота, 20.12.2008, 18:51 | Сообщение # 10
Кошка ещё раз, но уже более предирчивым взглядом осмотрела таверну. Хоть она и чувствовала себя не в своей тарелке, она подошла к барной стойке. Положила на неё передние лапы, начала осматривать запасы. Лэй заметила как обеспокоенно за ней наблюдает хозяин этого места. Махнув хвостом она сказала: У вас здесь можно найти мясо Импалы? Лучше свежее. Трактирщик пошел искать мясо в погреб. Лэйла повернула голову. Желание испить моей крови наказуемо! Она сказала это улыбаясь. Надо же такое сказать. Самой смешно стало.

- Это Душа

НазорадДата: Суббота, 20.12.2008, 19:01 | Сообщение # 11
Плачущий Демон
Я усмешнулся. - Впервые встречаю демона-полукровку с таки психическим растройством. Да и самого полу демона, полу эльфа неще не встречал. - Немного размяв шею прдолжил. - Предыдущие их попытки проволились. Если детя и было зачато, то жить ему было недано. Так что демоны в этом плане больше уделяют внимание людям. Уних универсальный генетичес кий код для скрещивания, но даже у них шанс раждения полукровки неочень велик, а снекоторыми расами и вобще никакого.
Посмтрев на них обоих сразу пошли бесмысленные мысли: Две противоположности, но они такие какие бывают у сестер. Может разные по рождению но заметно похожи душой и возможно едины судьбой. И если... Черт!!! Чтото меня филосовствовать потянуло. Все в ближайшее время надо куданибудь смотаться, туда где не скучно. Хотя, я теперь на службе. Надо заней следить.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Суббота, 20.12.2008, 19:04

РовиннаДата: Суббота, 20.12.2008, 19:23 | Сообщение # 12
Психическим расстройством? Ну, уж нет. Набравшись храбрости, Рови сделала первый глоток. На удивление ничего не произошло такого, слегка закружилась голова, и прибавилось храбрости. – Ну что ж. Значит такая я. За это меня и ценить нужно. Если твоя лекция окончена, то лучше отстань от меня. – Ещё один глоток, но этот раз девушке показалось, что она глотает что-то отвратительное и горькое, скривившись, Рови поставила бокал на стол. Да что же это такое?! Не демон, но и не эльфиня… изгой, вот мой удел. Девушка тяжело вздохнула, чувства смешались в безумный хоровод, Рови сложила руки перед собой и положила на них голову, глядя в окно. На улице было темно, повсюду лежали клочки снега, пустые дома и безлюдные улицы. Куда все делись? Ещё не давно негде было плюнуть…

ЛэйлаДата: Суббота, 20.12.2008, 19:36 | Сообщение # 13
Лэйла посмотрела на Ровинну. Потом на Назорада. Скрипнула дверь. Это трактирщик вернулся из погреба держа в руке блюдо с мясом. Он подошёл к тигрице, поставил поставил тарелку перед её носом и удалился. Лэйла понюхала мясо, затем крикнула ему в след. Эй, сказать нельзя было что мяса Антилопы нет?! Потом она посмотрела на это "мясо". Больше кролика напоминает... Ну ладно кролик так кролик. Она откусила не большой кусок. Точно, кролик. Чего вы там замолкли? Интересно вас послушать... оборачивая голову сказала тигрица.

- Это Душа

НазорадДата: Суббота, 20.12.2008, 19:46 | Сообщение # 14
Плачущий Демон
- Ничего, мы щас продолжим, но и ты тоже не молчи! Люблю мнения со стороны. - Чтож, походе никто комне нехочет. Чтож, буду седеть тут в гордом одиночестве! Я откинулся на спинку стула и поставив его на задние ножки начал балансировать, упираясь в стол передомной. Стул в ответ угрожающе и недовлоьно заскотипел, но выдержал. - Ров, это не лекция, А еслиб я начел тебе её читать, то к её концу уже былабы синяя и вбелых тапочках.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Суббота, 20.12.2008, 19:58

РовиннаДата: Суббота, 20.12.2008, 22:04 | Сообщение # 15
- Ну, ты что издеваешься? – Рови резко повернула голову в сторону юноши, даже при слабом освещении таверны можно было заметить одинокую слезу, скатившуюся по щеке девушки. Сентиментальный демон, надо же такое…Удивляясь самой себе схватила бокал и швырнула его в ближайшую стенку, мелкие кусочки стекла разлетелись в разные стороны и словно крошечные звездочки, при тусклом свете свечей упали на пол. Рови печально посмотрела на стенку, по которой медленно расплывалось красное пятно.

НазорадДата: Суббота, 20.12.2008, 22:34 | Сообщение # 16
Плачущий Демон
Я вздохнул. - Очем я только что и говорил. Типичтное поведение гибридов, которые мечутся между своим происхождением. - Серьезно, но доброжелательно взглянув на Ровин продожил. - Дам тебе бесплатный совет. Забей! - Я выждал пару секунд, чтоб до неё дошел смысол. - Плюнь нато, что ты полукровка. Ты мечешься между двумя сторонами, не зная как поступить и что сделать. Ты добровольно решила следовать чужим указам, чтоб не попадать на распутье. Из-за этого ты просидела В своем замке по приказу отца, боясь даже пикнуть, и не потому, что ты его боишься или уважаешь, а потому, что тебе опять предется решать. По этому я и говорю тебе, забудь какая в тебе кровь. Ты сама себе хозяйка. Тыже знаешь о падших ангелах и демонах-отступниках. Это я вный премер того что можно изменить свою жизнь и кровь текущую в себе. Они были чисто кровными, но даже они смогли перебороть уготованую им удьбу и следовать своим желаниям и чувствам, а тебе в которою по половинке от эльфов и демонов, решить кем из них быть нето, что в дараза легче, а как минимум в три. - Сново приняв позу удобную для балансировки, я уставился на потолок. - Ответ кто ты непоявится немедленно, а придет со временем, взависимости от твоих поступков и само из осознания. А пока его нет, забудь кто ты есть. ТЫ Ровинна и все! - Я усмехнулся своей следующей мысли и озвучил её. - Кстати ты только что втала нараспутье. Ты может этого и незаметила, и можешь это отрицать, но перед тобой щас выбор! Либо вернуться в замок под покровительство папаши, и в итоге стать полноценной наследницей его пристола. Либо уйти из Соллистики, отправиться в путь туда куда стремится душа и сердце, а в конце возможно всеже сюда вернуться и занять трон, но уже как совершенно другая правительница фракции демонов в этом мире. - Ну загнул!!! После всех этих речей уменя пересохло в горле, я стол медленно отстегивать флягу с пояса.

Кликните плиз

РовиннаДата: Суббота, 20.12.2008, 22:48 | Сообщение # 17
Не отрывая взгляда от пятна Рови «переваривала» информацию. Я хочу уйти, но куда? Если бы я была обычной демоницей, думаю, всё было бы легче, а так… престол… обязанности. Ну а как же я? – Ну и куда же мне пойти? К эльфам? Думаю, киска получит огромное удовольствие здать меня своей хозяйке. Людям? Они не любят ни демонов, ни эльфов, то же и с Гномами. Нежить, умирать мне ещё не охота… Так куда? Ответь если такой умный. – Рови поднялась, сделав незаметный взмах рукой, она подпалила ножку стула, на котором сидел Назорад, желая привлечь его внимание.

НазорадДата: Суббота, 20.12.2008, 23:07 | Сообщение # 18
Плачущий Демон
Ооо... она меня хоть слушала!? Я мысленно дотронулся до огня и приказал ему потухнуть. - Опять ты затянула свою песню. Яже только что сказал, забудь кто ты есть! Кто узнает что ты полукровка и какая именно, если только ты сама не скажеш. Да и менять обличия ты наверника можешь, незря же в библиотеке сидиш.. Такчто используй это и все буде в норме. А если ты сомневаешься насчет моей правоты, то вот тебе пример!!! - Улыбнувшись я посмотрел на Ров. - Он сидит пряма меред тобой, занимается дрбеденью и поучает. Ты незнала кто я, пока я сам несказал, и еслиб не интуиция Лейлы, хотя еслиб я не поленился и замоскировася получше, то наврятли бы узнала. Даже щас, зная кто я , ты воспринемаешь меня как человека, ну или как демона, из-за того что первым делом я побывал у вас, так, что тактика работает отлично - Я снов вернулся к своему занятию, сняв флягу, я начал рачматривать выцарапаные руны на ней и восковую печать наней, как знак, что ей давно не пользовались. Пить или не пить? Вот в чем вопрос! Я мысленно улыбнулся своей цитате.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Вторник, 23.12.2008, 19:01

РовиннаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:31 | Сообщение # 19
- Тебе легко говорить, но я ведь принцесса. Вернувшись, отец первым делом отправиться меня искать, война… напрасные смерти, просто потому что мне захотелось зажить своей жизнью. Для тебя это ничего не значит, моя эльфийская сущность протестует против таких безрассудных действий. Уйти, замаскироваться в этом нет проблем, но вот что может случиться после моего ухода… Для меня не так просто забыть кто я. – Девушка подошла к Назораду и присела на соседний стул. Откинув непослушную челку назад, Рови подозвала бармена, решив сделать более подходящий заказ, который на этот раз не должен полететь в стенку. – Горячий шоколад и шоколадное пирожное. Назорад, ты что-то будешь? Я угощаю.

НазорадДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:54 | Сообщение # 20
Плачущий Демон
- Здесь есть шоколад!? Похоже это место нетак страшно запущено как выглядет. - Данный факт меня очень удивил. Куда катится мир!? Шоколад у демонов! -Не, спасибо, я люблю свежее, а не месяцаме лежащее в погребе. - Я оттолкнулся от стола, и пока стул неначял снов кланиться в перед, сменил ногу. - Да, ты права. Такие мелочи, как войны между вашими нородами, большенство наших неволнует. И я очень большой пофигист, но! Но меня беспокоит не в мешаются в ли эту войну силы состороны, а значит я буду следить за ней. И раз так, я буду вней участвовать, чтоб свести цисло жертв среди невинных до минимума. Но даже несмотря на все это меня неволнует кто выйграет, а кто проиграет. Все расы одинаковы, все допускают одни и теже ошибки, Пытаются раздуть чужие и приукрасить свои. Да и неговорил я тебе, чтоб ты уходила ничего не сказав папаше. Если он увидит, что ты сволила по своему собственном желанию, то какую фракцию он может обвинить в саботаже.

Кликните плиз

РовиннаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:16 | Сообщение # 21
- Самые храбрые торговцы приходят и сюда. Мы же не варвары какие-то. С продуктами конечно напряженка, но на королевской кухне есть даже эльфийские вина и гномий эль. – Бармен принёс заказ, но аппетит предательски убежал, и это не смотря на то, что девушка не завтракала, со вчерашнего дня. - Даже если я оставлю записку или сообщу королю лично, он меня не отпустит, и во всем будет винить остроухих. Уж такая у демонов особенность во всех бедах винить эльфов. – Рови осторожно откусила кусочек пирожного и запила шоколадом. На удивление свежее и горячее, видно хозяин не сильно хочет расставаться с головой.Недавно был завоз, так что ты лучше закажи себе чего-то, или ты за фигурой следишь? – Решив сменить тему спросила девушка.

НазорадДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:05 | Сообщение # 22
Плачущий Демон
- Мне это не нужно, у меня повышаная скорость обмена вешеств, так что мне разжирение не горзит. Да и вобще для меня.... ЭХ, да ладно!!! Раз угощают мжно и поесть. - Вернув стул в нормальное положение и усевшись как подобает я крикнул. - Хозяин! Мне оленятины-хорошо прожареной, но несухой, свинины-чтоб с корочькой, но сочной и лапши. И главное в тройных порциях, для начала! Да и воды незабудь!
Все теперь остовалось ждать и выслушивать упреки Ровин, что я такой наглый. Ведь так веселей!

Кликните плиз

РовиннаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:28 | Сообщение # 23
- Ничего себе ну у тебя и аппетит. Я тут над одним пирожным страдаю, а ты сражу же по три порции. Ну, как говориться, аппетит приходит во время еды, - девушка хитро прищурилась, - если мой соизволит вернуться, то я займусь воровством. Куда ты направишься после Соллистки? – Да уж глупый ты вопрос задала, он же пойдёт за своей хозяйкой. И почему только… хватит! Так велит судьба, значит так и будет. Может, в самом деле, убежать, вместе с ними в Центральный лес, может, там найду родных, ведь мой дедушка обязан быть эльфом. Ох, глупая мечта, я ведь боюсь, боюсь покидать город, боюсь встать против воли отца. Ровинна сделала ещё несколько глотков шоколада, желая отогнать тревоги, внешне это было не очень заметно, но на душе бушевали ураганы.

НазорадДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:53 | Сообщение # 24
Плачущий Демон
Да мне както всеравно, но если учесть недавние обстоятельства то, 69,5% что туда куда пойдет Лейла, 17,6% что проктически тагже, но паролельно следя за ней и вмешиваться в случае чего и 12,9% что отправит гулять на все четыре стороны, как ненужный баласт, что крайне не выгадно для неё. Так что тут заглядывать в перед лишнее и бесмысленное дело. - Я ели успел закончить как почвился хозяин с подносом, заказ явно тяготил его, но он хотел все зделать за раз. Его дело так мучиться.
Я полез в сумку и выташил небольшой сверток, отвернутый чистым платком. Положив его настол я развернул его. В нем были столовые приборы: нож, вилка, столовая и чайная ложки. Не верится мне что тут соблюдается правила гигиены. В зяв вилку и нож, я принялся первым делом за мясо, лапшу оствалю на потом. Хоть я и пытался сдерживатся и вел себя прелично, но исщезало все довольнотаки быстро. Уже кончилась свенина и подходил к концу олень, скоро очередь лапши. Похоже Ровин аппетит неуспеет проявить себя!

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Вторник, 23.12.2008, 19:07

ЛэйлаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:24 | Сообщение # 25
Лэйла слушала разговор и наслаждалась мясом. Хотя наслаждалась сильно сказано. Интересно послушать такие мысли. Она широко зевнула. Пора дамой. Сегодня был довольно насыщенный день. Соскучилась я по родному лесу. Ну леди вы не правы! Я не такая как на первый взгляд. И если так случилось бы... Я никого не здам. Хотела спросить. Кто у тебя из родственников из Леса? Потом у кисы даже глаз задёргался при виде зверского аппетита Назорада. Как приду, посплю и отправлюсь на охоту. Поем хоть нормально...

- Это Душа

РовиннаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:36 | Сообщение # 26
Аппетит пропал окончательно, оставив остывать половинку пирожного и недопитый шоколад. – По материнской линии должны быть все эльфы. Правда я и мать не сильно помню, она умерла, когда я была совсем маленькой. Правда отец говорит, что я пошла в неё, те же глаза, волосы, фигура… - Рови попыталась вспомнить, те немногие моменты, что они провели вместе. Благодаря им она чувствует себя не обычной демоницей…
- Может, в самом деле, отправиться с вами, повидать мир… попробовать найти свое место… Хотя в магии иллюзий я не очень сильна. – Рови посмотрела на свое расплывчатое изображение в чашке, внешне она была похожа на эльфиню… острые ушки, правда с красноватым оттенком на кончиках, но это если сильно присматриваться. Напишу записку, хватит сидеть на одном месте. Ох, как я буду об этом, потом жалеть, но это потом. – Трактирщик, Принеси лист бумаги и перо!

НазорадДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:47 | Сообщение # 27
Плачущий Демон
- Мы уже собираемся? - Я успел закончить с лапшой и быстренько убрал приборы. И жалостливо добавил. - А я только хотел удвоиную добавку заказать. - Я потянулся. Чтож заморил червечка. - А ты меняй внешность, а не на мозги какпай этими миражами. - Я демонстративно приподнял волосы у уха. Клетки мгновенно откликнулись на зов. Уши начали удлиняться, а кожа повсему телу натягиваться до определенного предела, а затем приобрела слегка румяный оттенок. Больше я менять в себе ничего нехотел, сних и этого хватит.
Теперь на моем мести стоял эльф, но с явной примесью человеческой крови в какомто поколении. Убрав руку я обратился к госпаже. - Лейла если мы уже собрались то укажи, что мне делать, и если идти стобой, но скрываться, то при какой степени угрозе твоей жизни я должен вмешаться?

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Вторник, 23.12.2008, 19:09

ЛэйлаДата: Вторник, 23.12.2008, 18:11 | Сообщение # 28
Ладно, спокойно. Вы идёте со мной, а я минуя реку направляюсь к пещерам. Все умеют плавать? Лэйла смахнула хвостом паутину, которая так не удачно висела у двери.Она зевнула и толкнула дверь задней лапой. Потом развернулась и вышла из таверны. Лунный свет упал ей на плечи. да уж. Я пожалуй здесь задержалась. Она направилась к вратам в свой город.
----->Главные врата

- Это Душа

НазорадДата: Вторник, 23.12.2008, 19:52 | Сообщение # 29
Плачущий Демон
На такой глупый вопрос я и не стал отвечать. Подойдя к торговцу и расчитавшись за себя из-за Лейлу, сразуже поспешил за ней. Догнав её произнес: - Знаешь, будет лучше если о моей рассовой принадлежности не разглошать. Меньше знают - лучше спят, и я тоже. Не навижу привлекать внимание. Сочени какую нибудь историю, что старай или недавний знакомый, тыр-пыр-мыр и тому подобное, а я подыграю. Главное убедись что правильно к какойнибудь рассе относиш! А то будешь говорить как о человеке, а я в этот момент буду похож на эльфа, как щас. Ну или скажи вкого мне измениться, чтоб историю не коверкать.
------->>> Горд "Центральный Лес"------->>>Ворота в город------>>>главные врата

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Вторник, 23.12.2008, 19:55

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 14:50 | Сообщение # 30
- Я же говорила, что я не правильный демон и не могу полноценно менять внешность. Ну, вот он ушел, а я говорю сама с собой. – Девушка допила остывший шоколад и принялась за послание отцу. «Ваше Величество, я не прошу простить мой поступок, я прошу отнестись к нему с пониманием. Подобно птице пойманной в клетку, я сидела в стенах замка и сейчас жажду свободы. Я обещаю вернуться и занять свое место подле Вас, как только найду ответы…
Надеюсь на Ваше понимание, Ровинна.»

Перечитав послание несколько раз, девушка вручила листок обратно трактирщику.
- Как только мой отец вернётся, предайте ему. – Договорив, Рови подобрала плащ, выйдя на улицу, девушка расправила крылья и полетела в сторону эльфийской границы.
В полете, девушка немного изменила свою внешность, зеркала под рукой не было, но всё же Ровинна надеялась на успех.
--- > Главные врата

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Как вы узнали про эту ролевую?
Всего ответов: 16
Мини-чат
200

Get your own Chat Box! Go Large!
Наш баннер: Disciples II - Восстание Эльфов Другие:Лес Единорогов Зеленая Долина Форум