Disciples II - Восстание Эльфов |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Внутренний двор
| |
Виарити | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
 ▬За Королеву Эльфийского Союза - Иллюмиэль!▬
Статус: Далеко дрыхнет, бессовестный!
| ...
Кусь))) 
|
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Тишина, на замок опустилась тишина, с неба падали большие снежинки и бесшумно падали на стены и причудливые статуи. Синичка заметила на снегу брошенную кем-то семечку, пара взмахов крыльев и голод переборол страх перед неизвестной тишиной. Миг, и замок осветился тысячами огоньков, звуки подобно горной речке обрушились на ночной замок. Рев великана и посреди двора начал открываться портал, в ночной мгла проявился силуэт мужчины. Ещё шаг, один шаг отделяет меня от этого нового мира. Танцы под луной и эти трели. О Мортис, как мне это надоело. - Неужели эти эльфы не могут жить тихо? – Крик, крик боли и отчаянья. Вновь тишина, зловещая тишина… Мужчина взмахнул жезлом, словно разделил часть неба с высокой башней от остального замка. Вновь грохот, крики раненых, огромное каменное сооружение с грохотом съехало на землю, погребая под собой невинных жителей. - Неужели в этом никчемном городишке нет противника достойного меня! – Темный маг подхватил ничем не повинную птичку и крепко сжал кулак, по бледной кисти потела алая кровь…
|
|
| |
Ровинна | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Опять будет бой, ещё один со злой судьбой…
| --- Таверна Неизвестно откуда появившийся ветер развеивал светлые волосы, девушка с ужасом смотрела на развалины башни, все суетились, бегали и кричали. Все? Нет, один мужчина стоял посреди этого хаоса, при слабом свете огня было видно его лицо, он явно получал удовольствие от такого зрелища. Фыркнув, Рови подбежала к завалам, пытаясь понять, что здесь произошло. Магия? Может тот странный эльф… Хм, тогда почему он до сих пор стоит здесь? Наверное, он из башни магов, и пришел помочь. Но тогда почему он стоит? Господин, вы не поможете? – Ровинна подошла к завалам ещё ближе и подняла небольшой камень, отбросив его в сторону, она взяла камень побольше. Там под завалом, явно кто-то был. Острый эльфийский слух явно различал в этой суматохе детский плач.
|
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Суматоха, крики, хаос – музыка для моих ушей. Все заняты своим делом и даже не замечают меня. Глупцы, может вновь сравнять что-то с землёй и тогда они меня заметят? Один крик отвлек его от раздумий: «Господин, вы не поможете?» Она что с ума сошла? Ну что же помогу… По бледному лицу «расползлась» злая ухмылка. - Зачем же мне помогать тебе, глупая остроухая? Может, лучше ты сама мне поможешь уничтожить, например ту башню? – Человек указал рукой на резной купол башни магов. Резкий взмах рукой и светловолосая девушка была сбита с ног и отброшена в сторону от завала.
|
|
| |
Ровинна | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Рови отбросила в сторону ещё один булыжник. Девушка повернула голову в сторону неизвестного, в суматохе было тяжело расслышать все слова, но эльфы что были возле него бросились в рассыпную. «Зачем… помогать… остроухая… уничтожить… башню». Девушка машинально проследила за рукой. Так это он?- Зачем вы это сделали? Чем эльфы вам на… Порыв воздуха подхватил девушку и отбросив её в сторону. Инстинктивно девушка сжалась в комок, стараясь расслабить мышцы, что бы падение было не так сильно ощутимым. Приземление было не сильно мягким, Рови встала и отряхнула пыль. – А это вы зря. – Девушка приняла боевую стойку, стараясь вспомнить, какие заклинание подготовлены.
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
Плачущий Демон
| Появился я кокраз за несколько секунд до полета Ровин. Скинув плащ и отбросив его в сторону, Я остался в болой рубашке капленой в магазине на рынке. К щастью все магические способности медальен заблокировать не успел, и с зади распахнулись крылья с черным опереньем, они не имели никаких особеностей, лиш просто летать. Прыгнув в перед и пролитев над самой землей, я приземлился недалеко от Ров, запрыгнул на один из обломков и присел на корточки. - Ну, че ты успела тут натворить? - Обратился я к Ров, не все ей надомной издеваться. Опустив посох вершиной вниз и нажав на спциальную кнопку на нем я активировал его "секрет". Нижняя чсть выдвинунулась удлиняя его, а из него отскочило лезвие. Теперь это была онромная коса, я седел с ней расправив темные крылья, белая рубашка и черные волосы гормонирущие с ними, создовали облик молодого ангела смерти.
Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =)) всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами). В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз. Кликните плиз 
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 01.02.2009, 19:47 |
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
 .: Актриса Теней:.
| Лэйла немного встревоженно шла, нет, даже бежала ко дворцу. И вот он перед ней. Всё как обычно только темно и как то страшно. Ужасом веяло от внутреннего сада. Лэй направилась туда. И как только ворота в сад распахнулись перед ней предстала такая картина: Ангел с огромной косой сидя на обломке каменных плит дворца. Там же была Ровин. Явно не по своему желанию она лежала на камнях. Но это было не всё. Там находился ещё один человек. В чёрных одеждах. Явно не с добрыми намереньями. Что здесь творится? Голос девушки эхом полетел по всему государству ибо в эту ночь было очень тихо.
- Это Душа той с кем ты общаешься..... - Лучшему модеру 2008 года!
|
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Ну что же покажи, на что ты способна. – Он с интересом посмотрел на ещё одного смельчака, который всем своим видом вызывал на поединок. – Двое на одного, - Некромант укоризненно покачал головой, - Исправим эту ситуацию. Как насчет сражаться против своих знакомых? – Откинув голову назад, человек засмеялся, происходящее явно его веселило. Вот в каменное кольцо вбежала ещё одна девушка, от неё тоже веяло магией, и темному магу это было только на руку. Подняв руки вверх, а, после, резко опустив их человек, вызвал ещё один мощный порыв воздуха, который словно кольцо от мага разлетелся в стороны, обещая сбить с ног любого, кто не твёрдо стоит на ногах. – Юная леди, мне надоели ваши звонкие голоса, которые в лунные ночи я превосходно слышу в своей обители!
|
|
| |
Ровинна | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
| Рови зачесав длинную челку за уши, девушка начала делать пасы руками, первым делом нужно было создать собственную защиту, а уж потом думать о нападении. Стараясь не обращать на внимания на окружающий мир, Рови принялась за чтение заклинания, но её прервал ещё один порыв воздуха. Заклинание было практически закончено и всё же выдержало удар. – Я то ничего не натворила, видно этому господину стало скучно. – Туманно ответила девушка Назораду и обратилась к магу. - А нападать на девушек честно?
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Плачущий Демон
| - Ой... Какой ты у нас неженка! Ушки заболели! - Расмеялся я когда поток ветра прикратился. повернув голову в сторону лейлы, я произнес озабоченым тоном. - Госпожа, вым помешали? Вы успели поужинать? - Спрыгнув с обломка я медленно подошол к ней, нагло игнорируя мага. - Вам лучше сдесь пока не находиться. Давайте отойдем, сдесь чето психи развелись.
Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =)) всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами). В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз. Кликните плиз 
|
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
| Лэйла с улыбкой посмотрела на Назорада. Успела, успела. Только нянчиться со мной не надо. Мне же интересно что за психи тут у вас. Порыв ветра сорвал обруч с головы Лэй. Длинные чёрные волосы распустились. Она обратилась к неизвестному: Эй, а как вас зовут то? Она крикнула это с азартом как не как с психами помягче надо... Я что то пропустила? Довольно интересно тут.. Глаза мило моргнули. Хотя в душе милого настроя сейчас не было.
|
|
| |
Виарити | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
| Какого здесь столько народу?! АЛЬВЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Что за безобразие?!!!,-начала вопить Ви.
Кусь))) 
|
|
| |
Альвения | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
*Не жалей того, что делаешь, если это - полезно*
| Альва медленно подлетела в двор... Да, мем...,- Альва прервалась увидя толпу. Ого! Как это вообще возможно сюда пройти не пересекая ворота? Альва опустилась. Кто наш, кто ваш?
|
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| - Молодой и наглый слуга! Неужели в армии королевы одни дети?! Ну что же, так будет только интереснее. – Мужчина облокотился на свой посох, словно ему было абсолютно все равно, как отреагируют невольные собеседники. Некромант прикрыл глаза, словно что-то вспоминая и игнорируя появление новой особы. Раньше бы меня встретили хорошо подготовленные воины и маги, а сейчас? О судьбе королевства заботятся дети, не думаю, что им перевалило за тридцать. Жаль, умирать молодыми, хотя может оставить девушек живыми? Молоди и дики, то, что нужно, для моих экспериментов. – Ну что же начнем? – Он встали играючись начал вертеть в руках посох, невольно создавая импровизированной мельницей слабый порывистый поток воздуха. – Моё имя стерлось со страниц летописей, так что зови меня - Некромант. И, между прочим, мы все безумны, кто-то больше, кто-то меньше.
|
|
| |
Альвения | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
| Знаешь, некромант, хочу похвастаться: я умею читать твои мысли! И никакие замыслы твои не сбудутся! И еще - Я НЕ РЕБЕНОК!!,- Альва начала атаку. Она накрыла Некроманта ужасно огромными навесами лиан, да и еще повесила незнакомца среди них.
|
|
| |
Ровинна | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:13 | Сообщение # 16 |
| Психи? Ну ладно. Меня или игнорируют или не уважают! Что за мир? Рови тяжело вздохнула, но через суматоху, вряд ли кто-то обратил на это внимание. – Может мы и дети, но это не значит, что мы ничего не умеем. Может, попробуем решить все мирным путём? – Рови дипломатически сложила руки на груди, плащ с плащ упал на землю, но девушка не обратила на это внимание. Нужно что-то действенное и быстрое, может огненный шар? Некромант, он может обладать всеми видами магия, знать бы какой больше, тогда будет проще строить защиту. ОФФ. Альвения, у нас очередность, дождись своей очереди.
Сообщение отредактировал Ровинна - Воскресенье, 01.02.2009, 21:14 |
|
| |
Виарити | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
| Что ж я могу сделать? Абра-кадабра?,- и по абсолютной случайности навесы покрылись не пробивным льдом.
Кусь))) 
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
Плачущий Демон
| - Сдесь собралось достачно нороду, госпожа. Думаю они и сами справятся. Покачто я вижу только его самоуверенность и не более. - Воткнут косы нижний конец в щебенку обозначающую дорожку, я оперся на неё, обшвотив спереди руками, и склонилв голову посмотрел на Лейлу. - Но если будет на то ваше желание... только прикажите. - Последнюю фразу я произнес с какойто нежностью.
|
|
| |
Лэйла | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
| Дети? Где это мы дети? Недовольно сказала Лэй. Хотя, он в чём то прав... Интересно если я кошачьем облике шестилетняя сколько мне по человечески? Лет двадцать наверное... Что же, Назорад. Бой это конечно интересно но пожалуй рано... Лэй с удивлением рассматривала Некроманта. Не отводя глаз не на секунду...
|
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| - Да уж, я даже не ожидал такого разворота событий. Значит великий эльфийский город можно сравнять с землёй, а его жители убегут, трусливо поджав хвост под материнское крыло. Ну что же бегите, видно вам абсолютно наплевать на то, что несколько минут назад, я сравнял с землёй вашу башню! – Последнее слово прозвучало особенно громко, и окружившие его лианы разлетелись во все стороны. – Не хотите биться, тогда… - Маг повернулся к присутствующим спиной, но лишь на мгновение, Прокрутившись на каблуках вокруг своей оси он вновь разделил мир на две половинки и то, что было в верхней с грохотом посыпалось вниз. Красивая статуя, изображающая девушку менестреля пошатнулась, поднялась в воздух и полетела в сторону Назорада и Лэйлы. Маг злобно посмотрел на блондинку и слегка прищурился, - Ты ведь не местная, потому что только тебя явно интересует этот город.
|
|
| |
Ровинна | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
| Как мило, бросать девушек на произвол судьбы! - Никто не вправе лишать жизни невинных жителей, им нет места на поле брани. – Вновь Рови услышала, плачь ребёнка, в груди что-то больно кольнуло, но на лице эта боль не отразилось. Хотелось бросить все и побыстрее помочь ребёнку, а потом лечь в теплую кровать и уснуть, но нет, нужно сражаться. Вновь грохот, Рови инстинктивно прикрыла голову рукой, но маг обрушил другую башню. – Зачем? Зачем вы рушите то, что строили другие? Зачем вы причиняете боль? – Внутри бушевал ураган, но внешне девушка продолжала быть спокойной. Нужно как-то помочь тому ребёнку… только как?
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
Плачущий Демон
| Я не имел право, атаковать без приказа, но защищать... это уже другое дело. Даже медальен снимал в этом плане ограничение на силу. Лениво взглянув на обломок статуи летящий на нас, я послал в него импульс. Недолетя до нас пару метров та превратилась в песок. Один правда осколок остался и пролетев дальше оцарапал до корви Лейле шею. Я сразуже пожалел что не поступил какнибудь по другом, песок забился в нос и врот. Чихая и отплевываясь я подошол к ров. - Да потому, что это приятно, это доставляет удовольствие. - Пройдя к ней с зади, будто шеол кудато по другим делам, тихо произнес. - И в этом плане твой отец ничуть не лучше. - Вскинув косу на плечо я продолжил. - А вот как поступиш ты, перед тобой сново развилка дорог.
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 01.02.2009, 22:18 |
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Ну, наконец-то кто-то решил действовать! Покажи, на что ты способен, юнец! – Прокричал некромант и вновь поднял руки вверх. Из его уст слетело несколько слов на древнем языке. Внезапно, груда камней зашевелилась и оттуда появилась рука гуманоида, а рядом ещё одна. – Как ты ответишь на это? – Маг вновь засмеялся, из завалов начали выбираться ещё несколько мертвецов, и все они направились на юношу. – Леди не думаю, что вам стоит стоять на пути этих животных. Ха-ха-ха. – Некромант, протянул руку в сторону Ровинны и Лэйлы, а затем, словно что-то схватил, прижал руку к груди, тем самым активирую ещё одно заклинание. Девушки против своей воли оказались рядом с ним.
|
|
| |
Ровинна | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Да как ты смеешь такое говорить? – Словно кошка, прошипела Ровинна. – На этот раз нам видно не по пути, - Девушка хотела добавить что-то ещё, но в мгновение ока оказалась возле Некроманта. Пару минут потребовалось на осознание ситуации, девушка сделала кувырок назад, желая увеличить расстояние между собой и магом, ведь многие заклинания имели большой радиус действия. Опять развилка, я могу развернуться и напасть на Назорада, тем самым вступить на путь зла, а могу направить заклинание против этого мага. Как же поступить, опять вопросы на которых мне не найти ответа. Дыхание сбилось, а челка вновь сползла на лоб.
|
|
| |
Назорад | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:51 | Сообщение # 25 |
Плачущий Демон
| Заклинание Некроманта перенесло Лейлу и Ровин к нему. Ров через мгновение отпрыгнула от нго, а лейла всееще почемуто продолжала стоять рядо. Я это понял по своему, и вомне вскипела злость. Я произнес, постепенно повышая тон: - Ты не представляеш ВО ЧТО ВЛЯПЛСЯ! ТЫ, БЕЗЫМЯННАЯ ТВАРЬ НИЗШЕГО УРОВНЯ!!! ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ ЗАКЛЮЧИВШУЮ СО МНОЙ ДОГОВОР!!! Слова были подобны грому и зглушали все звуки. Они распространились по всем окрестностям замка. Они были настолько полны злости и жадой убийства, что даже самые кровожадные демоны затряслись бы от страха. Из под ног во все стороны хлынула алая с черныпи полосаси энергя. Поток был неимоверной силы и просто подавлял все настолько, что, хотя я и не особо скрывался, понять что я такое небыло возможным. Именно этот бесконечный потко силы, неизвестног происхождения, довершал эту ужасающую какртину. Офф:сори за цитату, уж больно к месту=))
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 01.02.2009, 23:13 |
|
| |
Виарити | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:03 | Сообщение # 26 |
| Дети? Довольно возможно. Но... Лэйла? Где ты была все это время? И кто ОНИ?,- Ви посмотрела уже как-то более растеряннее на Лэйлу.
Кусь))) 
|
|
| |
Лукавиа | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:08 | Сообщение # 27 |
 .:Вот и я! Спасаю землю родную!:.
| Сюси-муси, эльфы! Нет чтоб драться, они тут фигней какой-то маются! Лу подбежала по ближе и встала по середине, как нейтрал, ожидая ход событий дальше.
Вот и я! Спасаю землю родную! - первому животному на ролевой! Кусь)))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:33 | Сообщение # 28 |
 ..::Вперед за ветром,и не только!::..
| Мира расслышала достаточно громкое падение башни над ней. Пора расправить кости! Ми подбежала к толпе которая шумела о чем-то. Среди них были: Виарити, Сандра, Лукавия... ЛЕЙЛА? Лейла? Это ты?,- прищурив глаза сказала эльфийка. Она могла бы узнать кошку в человеческом виде. Но ей не верилось: неужели она вернулась?
- первому модеру ролевой! Зайди
|
|
| |
Виарити | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:42 | Сообщение # 29 |
| Кто ты такой чтобы уничтожать святую землю? Зачем тебе выгодно уничтожать наш город? Откуда ты вообще?! ,- последние слова Виарити прозвучали довольно громко.
Кусь))) 
|
|
| |
Лэйла | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:46 | Сообщение # 30 |
| Лэй с азартом продолжала наблюдать за Некромантом как вдруг оказалась рядом с ним. Это немного раздражало, но оказавшись между Тёмным и всеми из центрального леса проснулся характер кошки. Был выбор: вернуться на своё истинное место или же остаться тут... Да Мира, это я, и я была такой сколько себя помню... В сердце было какое то безразличее к обоим сторонам хотя поведение Назорада несколько пугало и забавляло. Эх, кошачья натура.Незачем так шугаться из за меня.Я кошка взрослая сама могу за себя постоять, а вот город сам собой разрушается...
Сообщение отредактировал Лэйла - Понедельник, 02.02.2009, 20:07 |
|
| |
Некромант | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:14 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| - Неужели я должен был причинить неудобства одной девчонке, что бы воин начал сражение. Твой поступок я воспринимаю как вызов! – Мужчина косо глянул на недавно появившуюся публику. Как они глупы, ну что же тогда оставлю их на потом. Один из зомби вплотную приблизился к Назораду, но наткнувшись на поток силы, словно передутый шарик, разлетелся во все стороны, осыпая уношу темно-багровой кровью. Маг криво улыбнулся и посмотрел вверх, тучи приобрели багровый оттенок, от чего небольшой снег казался каплями крови. Некромант снял свой плащ и бросил его на лавочку, которая чудом осталась целой во всей этой суматохе. Под плащом был черный фрак и белоснежная рубашка. Еще один мертвец приблизился к юноше, но на этот раз будто решив не разделять судьбу товарища, перешагнул поток, на окровавленном лице играла улыбка безумца, левая нога была перебита в нескольких местах , а из груди торчали прутья словно служа доказательством что создание должно было давно умереть. - Прошу меня простить дамы, разберусь с юнцом и переклюю внимание на вас. – Проговорил маг и отвесил в сторону девушек шутовской поклон.
|
|
| |
Ровинна | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
| Пока мужчины дерутся, девушки должны действовать. Рови сделала несколько глубоких вдохов, стараясь привести в порядок сердцебиение, что было делом не из лёгких, после третей попытки это кое-как удалось. Плачь, не покидал её создания не на секунду, собравшись с силами, девушка подняла голову и осмотрела свою полосу препятствий, с появлением потоков путь усложнился. Через тот завал, там кувырок, прыжок и я на месте, главное быстро разобрать завал, пока Назорад занят магом. Постояв на месте ещё несколько мгновений, Рови стрелой рванула с места. Взбежав на колону и использовав её как трамплин, девушка перепрыгнула поток и оказалась возле завала. Сердце обежало вырваться из груди, а в ушах звучал плач. - Тише малыш, я уже рядом. – Прошептала девушка, отбрасывая в сторону ещё один камень. Сбив костяшки в кровь, Рови отбросила последний камень, стоящий на пути к небольшому укрытию. Стена обвалилась на половину и образовала небольшую брешь, именно там сидела девочка, обхватив руками сбитые коленки, малышка плакала. - Иди ко мне, а то я туда не пролезу. – Ласково сказала Ровинна и протянула руку в сторону ребёнка.
|
|
| |
Назорад | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:54 | Сообщение # 33 |
Плачущий Демон
| - Вызов!? Да такой жалкий червь как ты не имейт права вызывать меня на поединок. Ты!!! Предал главный закон некромантии и поплатишся за это. - Я наотмаш режанул мертвеца, и тот распался на две половинки по ровному срезу наискось. Затем я громогласно произнес на древнем языке. - Извечные стражи врат смерти, идите на мой голос! Ваш владыка взывает к вам! - Моя тень начала расширяться и расти покрывая всю землю. Черная земля стала местами выгибаться в верх, образуя чтото на подобие крутых холмиков. Казалось чтото хотело вырваться из нее. Затем холмы лопнули и осыпались песком. На их месте начали выпремляться Стражи Храмов, эти сущства были похожи на гуманоидных кайотов. Тело и руки были больше похожи на человеческие, но имели черный оттенок, ноги же были лапами, с зади был голый хвост, а волчья голова с устрами ушами ужасающе смотрела на все своими свечащимися желтым светом глазами. Они держали в руках нечто похожене на обоюдные секиры. Они заполонили весь двор, оставив пустыми только местность где находился я, некромант, и другие лица. - Убейте его и всех неупокоившихся. - произнес я.
|
|
| |
Виарити | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:39 | Сообщение # 34 |
| Ну, не вежливо заставлять дам ждать... Ви сложила руки и с ухмылкой посмотрела на Некроманта.
Кусь))) 
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:24 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Маг с интересом наблюдал за происходящим, вытянув руку с посохом вперёд, он прошептал слова очередного заклинания. Некроманта окружила сфера, которая была похожа на огромный мыльный пузырь, только фиолетовых и черных оттенков. Сделал несколько пасов свободной рукой, он стал, словно по стойке смирно и с интересом посмотрел на окружающих его созданий. - Вижу ты, как и я не любишь грязную роботу, ну что же.- Маг сделал резкий выпад в сторону, из посоха вылетела молнии, которая пронеслась сквозь ряд стражей, уничтожая все на своем пути, и с грохотом врезалась в стену. А он не так прост, как кажется, что же порушим здесь еще немного и отправлюсь восвоясье.
|
|
| |
Назорад | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:35 | Сообщение # 36 |
Плачущий Демон
| - Почемуже!? Я преступаю к блюду, только тогда когда оно покажет себя во всей красе. - Молняя прошло сквозь ряды Стражей, и те рассыпались в пыль. - Единственное наше сходство в том, что я как и ты владею некромантией. И на этом наши сходства закнчиваются. Я не преступаю законы созданые для её использования, в отличие от тебя. - Я прищурился и посмотрел на Некроманта. - Я бы назвалбы тебе своё прозвище, но оно после смерти тебе не потребуется. Ну давай! Не томи! Покажи, что такой жалкий червь как ты может! Только ты и я. - Мои губы растянулись в хищной улыбке.
|
|
| |
Альвения | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:27 | Сообщение # 37 |
| Мисс Виарити права... Но неужели все остальные просто будут ждать?! Альва посмотрела на всех с раздражением и злостью.
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Некромант сделал вид, что пропустил мимо ушей слова Назорада, сделав круг вокруг полуразрушенной беседки и не обращая внимания на злобные взгляды стражей, которые со всех сил старались пробить барьер, но пока безрезультатно. Маг демонстративно встал посреди беседки и внимательно осмотрел место сражения, заодно и продумывая пути отступления. Если постараться, то ту стену можно будет выбить одним правильным ударом. Хм, похоже, она ведет в сад. Некромант стукнул посохом об плитку, так что из камня высеклись искры, искорки быстро затухли и через мгновение, яркий костер запылал прямо за спиной юноши. На смену ночи пришел новый день, хоть солнца ещё не было видно. Бардовые тучи сменились свинцовыми облаками, из которых вновь пошел снег.
|
|
| |
Ровинна | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:44 | Сообщение # 39 |
| Девочка протянула рука, и Рови моментально схватила её, малышка начала сопротивляться и внезапно застыла. Девушка обернулась и прижала ребенка к себе. Что за? Назорад, ну почему нельзя было уйти за город и там продолжить бой? Ох мужчины, со стороны вы похожи на двух петухов, которые красуются перед курочками. Хм, надеюсь, они не прочитали мои мысли… - Не бойся малышка, я с тобой. Я не дам тебя в обиду. – Прошептала Рови прямо на ушко девочке. Взяв ребёнка на руки, девушка осмотрелась, стараясь придумать неплохое укрытие. Что же это со мной? Тут намечается бой, а во мне проснулся материнский инстинкт. От неожиданности, когда маг применил огонь, Рови вскрикнула, огненная завеса скрыла за собой Назорада, и что с ним произошло, девушка не знала.
|
|
| |
Назорад | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:57 | Сообщение # 40 |
Плачущий Демон
| Огонь появившийся замной только расмешил меня. - Ты что!? Собрался напугать меня этой свечкой? Да ты как, ни как решил смыца. Или тебе не нравится эльфийское племя? Возрадуйся! Я не один из них. - Я опять прищурил глаза. - Многие из таких как ты не любят эльфов за их мягкотелость. Ты же пришол сюда в поисках противника, нитак ли!? Я не буду больше ждать. - Присев, а затем резко прыгнув перед. Пропустив энергию через рукоядь косы к лезвыю, я с размаху ударил по купалу. Разрез стал расширяться будто он был из ткани, открывая с мой стороны мага. Я выпрямился. - Ну давай! Не томи! Я заждался!
|
|
| |
Альвения | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:08 | Сообщение # 41 |
| Хм... по прежнему читаю мысли, Некромант. Не убежишь далеко... Альва глянула на всех. Неужели все так же плохо кончается? Все растеряются, Центральный Лес будет уничтожен и куда же я денусь? ЭЛЬФЫ, ЭТО ВОССТАНИЕ! Вы забыли? Мисс Сандра? Все же намечалось на восстание! Хоть Ваша матерь ушла, Вы заняли трон. И Вам надо продолжить задание нашей королевы!
|
|
| |
Лукавиа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:12 | Сообщение # 42 |
| Сюси-муси заканчиваются! Бой начинается! Лука подбежала в сторону Некроманта.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:14 | Сообщение # 43 |
| Чего я не могу быть такой же жестокой как ты, Лука.,-пробормотала Мира и поплелась медленным шагом за Лукавией чтоб остановить ее если что. Скоро вернусь!,- на прощанье крикнула Мира.
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:29 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Маг вынул из кармана несколько щупалец кальмара и осмотрел место боя, его призванные воины явно проигрывали, хотя такое положение дел не сильно тревожило Некроманта. Наконец вернувшись к тому, что было у него в руке, Некромант завершил создание двеомера. Пригоршня Чорных щупалец отскочила в сторону, упав между Стражами и мертвецами, липкие змеевидные куски, толщиной с бедро мага, извивались, готовые опутать все, что попалось на их пути. Зазевавшийся зомби не успел отойти назад, как его нога попала в этот магический капкан, кость с хрустом разлетелась на куски, а неумерший только удивлённо смотрел, как плоть отваливалась от остатков кости. Зомби схватил балку и вновь бездумно бросился в атаку. Несколько стражей тоже попали в плен щупалец. ОФФ. Пост написан благодаря Томасу Рейду «Мятеж».
|
|
| |
Виарити | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:45 | Сообщение # 45 |
| Дайте пожалуйста гитару или что есть. Ждать придется долго с такими черепахами...,-Виарити зевнула.
Кусь))) 
|
|
| |
Альвения | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:36 | Сообщение # 46 |
| Да пожалуйста, Мисс. Альва села, махнула рукой, что-то прошептала и перед Виарити вырос прекрасное растение похожее на гитару, обвитую зеленью и розами. И струны там тоже были!
|
|
| |
Лукавиа | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:39 | Сообщение # 47 |
| Еще чуть пробежавши, Лука свернула назад. Дело там только для девушек и кошек. В замке,-пробурмотала каракал Мире. Садись, а ни то еще целый день за мной будешь бежать.
|
|
| |
Мира | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:43 | Сообщение # 48 |
| Откуда у нее столько сил берется...Миранда села на кошку. Та своими лапами подожгла траву вокруг замка, да еще и сказала: Оживишь потом траву, ее не жалко. Офф: Рокси, тобишь Лукавиа, сидит и плачет что не успела этого дописать. Подпись: Роксана+Наташа. Счастливо! Пока огонь не достиг Миру с Лукавией, эльфийка быстро заморозила траву вокруг замка. Пока не растает огня вокруг и в замке не будет.
|
|
| |
Некромант | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:03 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| ОФФ. Предупреждаю в стране кризис и меня он тоже коснулся( Так что про красивые посты пока забудьте. Ещё раз извиняюсь за долгое отсутствие, Рови вновь пропустим, так что после меня пишет Назорад. - Гитару? Глупая девчонка!- Вскричал маг и поднял руки к небо. Из туч, подобно огненной птице вылетела молния и врезалась в диковинное растение, осыпав Виарти столбом искр, от чего одежде слегка обуглилась. Хищно улыбнувшись, Некромант королевской походкой направился к Назораду, за его спиной в один миг образовались два крыла, черных как ночь и зловещих как тишина… - А теперь ты! – подобно падальщику смотрящего на труп в пустыне он посмотрел на Назорада. - Огненный шар! – Выкрикнул маг и из кончиков его тонких мертвецки белых пальцев вылетели два огненных снаряда. Как берсексы они разбросали призванных стражей и зомби, наполняя воздух вонью горелой плоти. Один шар стремительно летел в юношу, второй же направился к его хозяйке…
|
|
| |
Назорад | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:58 | Сообщение # 50 |
Плачущий Демон
| - Наконец-то. Но... слишком бонально. - Я отскочил всторону от линии огня первого шара. Пересеча растояние до второго, я просто навсего, спомощью взмаха крыла, сбил потоком воздуха шар с его траектории. - Очень бонально. - Я вытянул руку, и перевернул ладонью вверх. Медленно на ней начали сверкать голубые молнии, в центре их концентрация ыла больше и от туда они развивались мловно живые, но встречая на пути невидимую преграду останавливались, образуя некое подобие шара. Шар был маленький, с вишню, но постепенно рос. Но все же очень медленно, хотя меня это не беспокоило.
|
|
| |
|
|
|