Суббота, 28.02.2026, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Disciples II - Восстание Эльфов

Мы приветствуем Вас на этой чудесной ролевой игре "Disсiples II - Восстание Эльфов"! Заходите, регистрируйтесь, кто не зарегистрирован, и играйте! Итак, главный админ: Виарити. Главный модератор: Мира. Остальные модераторы: Лэйла. ГЛАВНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: тот, кто будет все время активен, в 2000 каком-то году станет админом! ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР 2008 ГОДА - ЛЭЙЛА! Сейчас на ролевой зима, Юный месяц (январь). Зима, Молодой месяц (февраль) с 1 февраля. На ролевой будет снежно и холодно. Температура будет около -19 градусов за цельсиям.

Покормите, пожалуйста, этих маленьких бедняг в банках! Feed Me! Feed Me! Feed Me!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Главные врата.
ЛэйлаДата: Четверг, 04.12.2008, 17:52 | Сообщение # 1
.: Актриса Теней:.
Статус: Далеко дрыхнет, бессовестный!
Серебренные башни оплетённые алыми розами)

- Это Душа
той с кем ты общаешься.....
- Лучшему модеру 2008 года!

ЛэйлаДата: Вторник, 23.12.2008, 20:57 | Сообщение # 2
Главные Врата Центрального леса.... Место где соединяются два мира. Они безумно красивы. Лэйла подошла к ним. Как классно выглядят алые розы под слоем белого снега. Она перешла за границу государства Соллииска и ступила на эльфийские земли. История... Будит вам история. Она остановилась в ожидании своих знакомых.

- Это Душа

НазорадДата: Вторник, 23.12.2008, 21:04 | Сообщение # 3
Плачущий Демон
Соллистика-----Таверна-----Таверна------->>>
Земли эльфов. Здесь прохладние чем в Соллистике, но воздух более свежий, да и запахов больше. Размышляя я шол за Лейлой, но я сразу отвлекся от них, стояло Лейле остановиться.Я тоже встал в ожидание. Уловив последний отрезок мыслей я поинтересовался: - Что за история?

Мой характер сопоставим с этой авой. Надеюсь все поняли что я сказал. =))

всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами).
В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Среда, 24.12.2008, 15:13

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 15:06 | Сообщение # 4
Опять будет бой, ещё один со злой судьбой…
--- > Таверна
Непривычные белые крылья были аккуратно сложены за спиной, Ровинна посмотрела в ближайшую лужу, желая рассмотреть, во что она себя превратила. Вместо слегка неопрятной темноволосой демоницы на неё смотрела белокурая эльфиня, татуировка перекочевала с плеча на лицо и изменила форму. Короткую юбку и заменило синее платье с длинными рукавами. Ушки стали длиннее, а глаза печальнее. «Интересно, они меня узнают?» - Подумала Рови, подходя к друзьям. Ландшафт изменился, к тому же стало холоднее, отчего девушка убрала крылья и набросила на плечи плащ, он, конечно же, не очень подходил к платью, но от холода защищал прекрасно.

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 15:22 | Сообщение # 5
Плачущий Демон
Я повернул голову на звук шагов. К нам шла Ров в виде Эльфийки.
- А говоришь неумееш. Только в следующий раз и свой запах смени, а то он тебя выдаст тем у кого обаняние хорошо развито. - Да, хоть она и сменила внешность запах остался тодже. - Ну, писмецо оставила? - И зачем я спросил!? Мнеже пофиг! Эх законы приличия глубоко впились в сознание.

всегда с собой: одушивленный клинок с именем Налиман, ошейник и неизвестного метала в виде змеи ярко-зеленого цвета, вязаный браслет(висящий чуть выше правого локтя), а тагже плотно закупоренная фляга испещьренная рунами и сумка(с тетрадью, карандашом и другими мелкими предметами).
В человеческом облике нагловат, иногда задирист и все остальное что положено подростку. Также сохраняется изумрудный цвет глаз.

Кликните плиз

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 15:52 | Сообщение # 6
- Запах? Да я вообще на практике первый раз меняю облик. И про запах там ничего не говорилось. Кстати, как мне идет быть блондинкой? – Шутя, спросила девушка и кокетливо захлопала ресницами. Но быть белой и пушистой не получилось, ведь ходить на каблуках, хоть и не больших нужно уметь, один неловкий шаг заставил демонесу наклониться набок, земля угрожающе быстро приблизилась и Рови упала в сугроб. Фыркнув, девушка приняла более удобное положение, а на щеках проступил румянец. Ужас, наверное, я так смешно выглядела. Если кто-то засмеется, запущу в него шарик.
Продолжая сидеть на снегу, она посмотрела на юношу, словно ожидая его помощи.

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 16:02 | Сообщение # 7
Плачущий Демон
Допрыгалась Я мысленно вздохнул. Подойдя к Ровин, Я портянул руку, чтоб она смогла опереться. - Незнаю. Но если примерно сопоставить цвета, то золотые мне не нравятся. Да и у всех, людей, эльфов и другие рассы, довольно таки часто встречаются блондинки, как и натуральные, так и крашеные. Мне это уже глаза мозолит. - В месте стем я продолжал осмысливать и критиковать свои слова, но всеже ответа, даже приблезительного, на данный вопрос ненашол.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Среда, 24.12.2008, 16:05

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 16:17 | Сообщение # 8
Рови улыбнулась и приняла протянутую руку, встав, девушка отряхнула снег, приставший к платью и плащу.
- Давай я надену на тебя такие сапожки и посмотрим, как ты будешь бегать. – Ровинна ещё раз фыркнула и решила попробовать снова поменять внешность, на этот раз только сапоги и этот запах, хотя как менять последнее она и понятия не имела. Нет, что бы сказать: Ты прекрасна, спору нет. Так нет, он как обычно начал философствовать. Неужели все мужчины такие? Отвлекшись от размышлений, девушка посмотрела на сапожки, фасон не изменился, зато каблучки стали короче и надёжнее. Так уже лучше. Теперь… что же теперь?
- Куда направимся дальше?

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 16:29 | Сообщение # 9
...для большинства - смертельная опасность, а для
офф:разрешите вклинюсь к вам)
Трисс ехала рысью на гнедой. На подходе к воротом она перевела лошадь в шаг. Поймала на себе настороженный взгляд стражника. Запоминает Девушка откинула со лба вечно надоедавшую белую прядку снова вылезшую из общей копны волос. Проезжая мимо троицы она почувствовала легкое дрожание медальона и резко обернулась задержав изучающий взгляд огромных зеленых глаз на каждом. К тому же отсюда веяло магией. Едва уловимо, но ведьмачка почувствовала это.

Сообщение отредактировал Трисс_Мальгольд - Среда, 24.12.2008, 16:30

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 16:56 | Сообщение # 10
Плачущий Демон
Я почуствовал резкий укол в голову. Ведьмаг! И здесь они есть!? Слегка повернув голову и незаметно скосив взгляд я заметил девушку ехавшую на коне. Именно от нее веяло мутагенами, тагже мою догадку подтвердили бело-снежные волосы, у многих ведьмаков после мутацие белеют волосы, а еще иногда мутируют части тела. Единственно что меня беспокоило, так это то что она - девушка. Ведьмаки еще ни разу не брали девочек на обучение, они их отдовали в монастыри. Подчти незаметно я стал краем глаза наблюдать за ней.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Среда, 24.12.2008, 17:01

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 17:08 | Сообщение # 11
-Эй ты! Здесь вам ведьмачий меч не нужен? Осведомилась Трисс у стражника чувствуя на себе взгляд пусть и тщательно скрываемый. -Нет..Разве что..У нас тут война.. Услышав про войну девушка фыркнула и пришпорила гнедую. Вместо ожидаемого галопа кобыла взбрыкнула и затанцевала на месте. -Что б тебя, чертова балерина... Буркнула себе под нос Трисс одергивая Нею поводом. Да, так звали кобылу. Несколько месяцев назад Трисс вручили лошадь за успешное выполнение задание. Знай она тогда о характере Неи, нарекла бы ее Врединой. -Ну что ты уставился? Повернулась Мальгольд к парню. На кого реагировал медальон она уже поняла. Очевидно он наблюдал за ней не из - за ее весьма колоритной внешности, а из - за того что знал или предполагал что она ведьмачка.

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 17:46 | Сообщение # 12
Плачущий Демон
- Не уставился, а посмотрел. И если тебе ненравится, то весь табличку "За просмотор деньги" - Всеже хоть я и сменив облик больше похожий на эльфийский, но хороактер остался тодже, огрызаться я могу. Её щастье если она в следующий раз подумает прежде чем на мене злость сравать. Ну а если неподумает, то сама того хотела. Впервые встречаю ведьмака с таким поршивым хорактером.

Кликните плиз

ЛэйлаДата: Среда, 24.12.2008, 20:18 | Сообщение # 13
Белый снег падал мягкими хлопьями на землю. Блин. какой красивый снег... А сменю ка я цвет. В тот же момент Огненно рыжая тигрица стала белоснежной. Тут прилетела Ровин.
Внимание Тигрицы привлёк стук копыт. Гнедой конь показался из за деревьев. Ну вот... Ещё кто то из Соллииски вроде... Лэй вполне спокойно отнеслась к прибытию гостя. Хотя реакция должна быть не много другая. Послушав речи Назорада и странника она подошла ближе к лошади. Какая порода у твоей красавицы? Вопрос Лэйла мог показаться странным. Ну почему не начать типа: Привет или Что ты тут забыла. Нет обязательно сразу про мясо! Кстати добрый вечер. И как вас звать? Лэй улеглась рядом с лошадкой. Люблю я этих тварей... Не только польза но и вкус... Зелёные на тот момент глаза не слишком смотрелись с белой шерстью. Но выразительность в них осталась.

- Это Душа

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 20:28 | Сообщение # 14
А вообще - то он прав. С каких пор ты скалишься на тех кто на тебя пялится?.. -Ну ладно, прости. У меня слегка подпорченное настроение Хмуро сказала Трисс. Да кстати, насчет таблички хорошая идея. Она перевела взгляд на тигрицу только что как ни в чем нибывало изменившую окрас. Уж кто - кто, а кошки после трансформации ведьмачку не любили. Стоило ей зайти в комнату где лежала домашняя кошка как котяра агрессивно шипела и поспешно удалялась. Вот мне интересно, распространяется ли подобная неприязнь на больших кошек. Подумала девушка сдерживая кобылу которая косилась храпела, косилась на тигру и норовила дать деру. -Хрен знает эту "красавицу" Сказала ведьмачка спрыгивая с лошадиной спины и беря гнедую под уздцы, так проще было сдержать. -И тебе привет. Меня зовут Трисс Мальгольд Представилась Трисс и секундой позже добавила -Не надо так хищно смотреть на мою лошадь. Схавать мой транспорт я тебе не дам.

Сообщение отредактировал Трисс_Мальгольд - Среда, 24.12.2008, 20:29

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 20:47 | Сообщение # 15
Плачущий Демон
Пока Ведьмачка отвлеклась на Лейлу я решил подстраховаться. Незаметно достав амулет и вста так чтоб небыло видно что я делаю прошептал: - Востановление снятых печатей, скрытое действие. - Теперь печати будут медленно востанавливаться, блокируя все мои способности и шансы распознать меня, и небудет таких выбросов энергии как при снятие в парке, лишь слабое её излучение.
Убрав амулет я подошол к улегшейся лейле к Лейле. - Опять ты, как тогда в парке, спрашиваешь чужие имена, неназвав свое! И ты только недавно ела, зачем тебе еще и лошадь? - Пытаясь войти в образ эльфа, незряже я облик сменил, посторался в тон им произнести я.

Кликните плиз

ЛэйлаДата: Среда, 24.12.2008, 20:57 | Сообщение # 16
И не надо. Я лучше кого по меньше съем! Моё имя Лэйла. Тигрица перевернулась но спину. Какой мягкий снежок. Эх зима... Лэй внимательно осмотрела гостью. Она поднялась на ноги. А ты вообще кто? И что здесь делаешь? И только попробуй мне нагрубить... Чёй то я? Брр... Вообще что сомной?

- Это Душа

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 21:06 | Сообщение # 17
Трисс зыркнула на парня тщательно пытавшегося войти в образ эльфа. И не пытайся, лжеэльф, меня обмануть. Да не боись я без заказа не убиваю окажись ты хоть Верховным оборотнем или чем похлеще Подумала Трисс. Она не знала кто он на самом деле, но знала что не тот за кого себя выдает. -Ты на что это намекаешь? Подозрительно спросила девушка после замечания тигры насчет того что она позавтракает кем - нибудь поменьше лошади. -Я тут проезжала. Искала работу по профессии. Ответила девушка вытряхивая из волос снежинки полностью сливавшиеся по цвету с волосами.

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 21:11 | Сообщение # 18
Превосходно, кого мы встретим дальше? О Бетрезен, пусть это будет мужчина красавец, а то встречу с ещё одной красавицей я не переживу. Ладно, нужно познакомиться, как бы назваться? Будем надеяться, она не слышала обо мне.
- Моё имя Ровинна, можно просто Рови. Откуда Вы и что за работа? – Девушка постаралась говорить как можно спокойнее, ведь эльфине надлежит быть – Мисс спокойствие. – Киска, ты ведь не на нас намекаешь? – Рови хитро прищурилась, и немного нагнулась, чтобы захватить рукой немного снега, для небольшого снаряда.

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 21:22 | Сообщение # 19
Плачущий Демон
Всеже я неудержался и заговорил так как свойственно человеку, пивык уж. - Ведмаку здесь нечего делать, остроухие вас недолюбливают а все зверье сами травят. - И тут до меня дошло. (цинзура"ядреный мат") Ну дадо же было так проколоться, да еще дважды! Онаже несказала что она ведбмаг да и снял я илюзиу что я эльф. А еще асасином когдато был. Твою.... - Но заметив что назревает стычка успокоился, она может и незаметить, отвлекшись на них обеих.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Среда, 24.12.2008, 21:23

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 21:43 | Сообщение # 20
-Он уже сказал кто я и что у меня за работа С довольной, но не злобной улыбкой Трисс кивнула на Назорада. -Да, кстати ты единственный из всех кто еще не представился. Напомнила она. Ведьмачка и без напоминаний парня знала об отношении эльфов к ведьмакам. -Но у остроухих могут оказаться люди недолюбливающие эльфов и предпочитающие прибегать к услугам ведьмаков. Задумчиво произнесла девушка гладя по шее гнедую все еще с недоверием посматривающую на тигрицу.

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 21:56 | Сообщение # 21
- Попрошу не оскорблять эльфов в моем присутствии. – Девушка укоризненно посмотрела на Назорада. – У него привычка такая, нагрубит, побьется, излечит невинно пострадавших и спасших ему жизнь опять умудриться нагрубить, ну а потом угостит ужином. – Девушка сама удивилась сказанному, но ведь именно так и прошёл её сегодняшний день. Похоже, Лейла уже порядочно устала, а может даже, и задремала, поэтому Рови выбрала себе другую мишень, не пропадать же снежку даром, да и настроение было на удивление весёлым. Мило улыбнувшись, она развернулась в сторону юноши и бросила в него снежок, не теряя времени, девушка нагнулась за очередной порцией снега.

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 22:09 | Сообщение # 22
Плачущий Демон
Я улыбнулся. -А ты разве спрашивала? Меня зов... - Снежок пущеный Ров угодил в лицо. Нет, понимаю в торс, в руку, в ногу, но вголову. Неавижу когда в лицо чтото кидают! Злобно скосив взгляд на Ров проговорил: - Это ты зря. Как хочу так и буду их называть, хоть ушастиками, хоть овощами эволюционировавшими. И какая из тебя кчерту спасительница! Я о помоши непросил, ище раньше сказал "Не вмешивайся". Так ты вмешалась, да еще приэтом чуть не умудрилась здохнуть! - Я небыл зол, всеголишь раздражен, и незавидаю тому кто меня разозлит. Хоть я и довольнотоки уравновешен, но и уменя есть лазейки.

Кликните плиз

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 22:36 | Сообщение # 23
- И эта твоя благодарность. Когда в следующий раз на тебя будут лететь сферы, я даже пальцем не пошевельну. – Девушка демонстративно отвернулась, круча в руках комок снега. Умеет испортить настроение. Дракон в гневе, что же ждет бедных остроухих? Не моя проблема. Нужно теперь целиться, а не бросать лишь бы куда. Ещё один снаряд был готов, развернувшись на каблучках, Рови замахнулась и бросила снежок, целясь в ветку над юношей. Если он думает, что я так просто отстану, как же он ошибается…
Снежок попал в основание ветки, заставив её обрушить лавину на юношу. Рови снова улыбнулась.
- Остынь, даже деревья против тебя. – Девушка с трудом сдерживала смех, который был готовый вырваться в любую секунду.

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 22:48 | Сообщение # 24
Трисс слишком поздно закусила губу что бы не прыснуть, и не сдержалась. Тихо хохотнув она тут же закашлялась. -Так как ты говоришь тебя зовут? Повторила девушка. Из разговора она поняла что Ровинна не так давно спасла от чего - то неизвестного Трисс пока юношу, а тот от этого был не в восторге.

НазорадДата: Среда, 24.12.2008, 22:55 | Сообщение # 25
Плачущий Демон
Снег обрушился на голову, полностью покрыв меня, но через мгновенье он растаял и с шипением испарился. - Когда я злюсь остыв, то убиваю не материально, а чисто тогда задавливаю интелектом. Тебе видно в таверне не хватило! Могу продолжить! - Но раздрожение немного спало, что её и спасло. Падение снега с ветки напониломне чтото забытое. В памяти всплыли падающая куча снега и звонкий смех.
Вопрос новой накомой отвлек меня и миражи исчезли.
- Назорад. - Недовольно произнес я. - Перевести ты приблезительно сможешь, те кто меня так назвали говорили на похожем на диалект ведьмаков язаке, да и не только на их.

Офф: Перевод сразу под моей авой.

Кликните плиз

РовиннаДата: Среда, 24.12.2008, 23:07 | Сообщение # 26
- Ну, вот такого снеговика испортил. О боги, может, хватит быть профессором, осмотрись вокруг, - девушка обвела взглядом небольшие сугробы вокруг дороги, - позволь мальчишке внутри себя проснуться! Я же от тебя так просто не отстану. Защищайтесь! – Рови больше не могла держать себя в руках, весело смеясь, она словно маленькая девочка принялась создавать новые снежки. – Трисс, Лэйла вы со мной или против меня? – Смеясь, спросила она, заставляя новых знакомых принять участие в игре.

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 23:17 | Сообщение # 27
Она кивнула. Перевела мысленно имя. Но спокойствие на лице Трисс сменилось любопытством. -Кто же ты?..Никак не могу догадаться. - девушка обошла юношу кругом -Ты не эльф и не человек. Так кто? Чисто профессиональный интерес. Но если это тайна, то.. Договорить она не успела. Ведьмачку перебила Ровинна. Девушка хотела сказать что - нибудь колкое в ответ, но не сказала. Что - то в ней такое ребяческое проснулось. Та Трисс с которой уже успели познакомится Назорад, Ровинна и Лэйла на время ушла, оставив ее не надолго. Мальгольд вдруг искристо засмеялась. -Готовьтесь. Трисс впала в детство Оповестила она и собрав с низкой ветки снег медленно принялась лепить снежок все так же загадочно улыбаясь, словно выбирая в кого полетит "снаряд".

ЛэйлаДата: Четверг, 25.12.2008, 15:19 | Сообщение # 28
Даже не собиралась вас есть! Вы мне не по вкусу. Раздражённо
сказала тигрица.
Потом поступило приглашение к веселью. Ну вы... Прямо как... Рядом пролетела маленькая птичка прервавшая речь Лэй. Впрочем я за! Надо же развлекаться как-то! Интересно как я собираюсь в снежки играть? За этими мыслями последовало ещё одно преврашение. На этот раз в ангела. Предлагаю приступить. Она начала делать большой большой снежный шарик. Так... Для кого же этот комок?

- Это Душа

Трисс_МальгольдДата: Четверг, 25.12.2008, 15:27 | Сообщение # 29
Дети Мысленно закончила фразу Лэйлы Трисс. Да, прям как дети...Надо же когда - то побыть детьми.. Подумала девушка улыбнувшись. Сминание снежного комка она уже давно закончила и просто вертела его в руках. -Ну раз начинаем, тогда.. Она внезапно резко развернулась в бедрах и запустила снежок в Лэйлу перевоплотившуюся в ангела. Ровно между глаз. Не теряя времени ведьмачка наклонилась и взяла новую порцию снега одновременно приготовившись уклонятся от снежных шариков которые обещали градом посыпаться со всех сторон.

ЛэйлаДата: Четверг, 25.12.2008, 15:39 | Сообщение # 30
Снежок Чуть промахнулся. Он пролетел мимо головы Лэй. А почему сразу я? Потом она пустила свой снежок в Трисс. Он попадёт ей за шиворот или нет? Ну кто следующий? Наклоняясь за очередной порцией снега.

- Это Душа

Трисс_МальгольдДата: Четверг, 25.12.2008, 15:45 | Сообщение # 31
Трисс наклонилась и увернулась от снежка и моментально запустила уже заготовленный комок. Плохо прицелилась кидала еще когда разгибалась и поэтому попала не в Лэйлу как того хотела, а в Ровинну стоявшую неподалеку куда она попала ведьмачка уже не смотрела. -Не знаю почему ты.. Ближе всех стояла Запоздало ответила девушка на вопрос Лэй, уже комкая новый снежный шарик.

РовиннаДата: Четверг, 25.12.2008, 15:50 | Сообщение # 32
Задумка удалась, теперь осталось подключить к игре Профессора…
Рови бросила ещё один снаряд в юношу. Решив немного смухлевать, Рови с легкостью перескочила сугроб, уклоняясь от снежка Трисс и, спрятавшись за ним как за стеной, принялась лепить снежки, ведь не словами же защищать импровизированную крепость. У меня пока единственная цель – Назорад. Не останавливаясь ни на секунду, девушка обрушила шквал ударов на противника, чтобы девушки не скучали, Рови швырнула и в них по паре снежков. Один летел в ничем не виновную кошку, которая как обычно сменила облик.

Трисс_МальгольдДата: Четверг, 25.12.2008, 16:06 | Сообщение # 33
Трисс повернулась что бы посмотреть куда скрылась Ровинна и в тот же миг получила снежком в нос. Громко и очень непристойно ругнувшись она отплевалась и стерла снег с лица. Скомкав комок снега она подбежала к "крепости" и запустила шариком снега Рови в макушку. Тут же отскочила в сторону дабы ну получить ответный удар. Но отскочила не просто, а сделала сальто на земле. Вот тут Трисс не учла того что тут все таки сугроб и при том довольно глубокий. Легко вскочить на ноги после трюка не получилось она увязла в сугробе и разок попытавшись встать ведьмачка снова рухнула в снег.

ЛэйлаДата: Четверг, 25.12.2008, 16:27 | Сообщение # 34
Лицо Лэйлы расплылось в улыбке. Ну всё... Теперь я тебя закопаю... Но прежде... Снежок пущенный Ровин попал Лэй в плечо. Мы правила не обговаривали? Так ведь? С небольшой помощью магии воздуха Лэй подняла в воздух немного снега И там же слепила из него твёрдые шары. Шесть штук. Один полетел в Ровин, второй в Назорада, третий в Трисс. Великая вещь магия...

- Это Душа

РовиннаДата: Четверг, 25.12.2008, 16:40 | Сообщение # 35
- Потише, а то прическу испортишь! – Вскрикнула Рови, пытаясь вытряхнуть снег, забравшийся за шиворот. Решив не оставить такое не замеченным и сменить ненадолго цель, девушка схватила парочку приготовленных снежков и бросила их в сторону упавшей девушки, но проследить попали ли снаряды в цель не было возможности, в лицо угодил ещё один снежок. Фыркая Ровинна, мгновенно переключилась на следующую мишень. – Ах, значит магия? Ну, получай! – Рови бросила снежку как раз в дерево, под которым была Лэйла, желая повторить трюк - аля снеговик.

Трисс_МальгольдДата: Четверг, 25.12.2008, 16:48 | Сообщение # 36
Трисс уже хотела было крикнуть из сугроба что ей тут хорошо никто не трогает как пущенный Лэйлой комок угодил в лоб. -Ну что у вас за манера швырять снег по мордуленции, а?! Рявкнула из сугроба девушка и села в снегу с видом поднимавшегося из могилы зомби. Впрочем выглядела она сейчас не хуже зомби - лицо сплошной комок снега в котором горят два изумрудных глаза, да и вся ведьмачка была с ног до головы в прилипшем снеге, волосы спутаны большая часть заслоняет физиономию. -Вот щас как восстану из мертвых Предупредила девушка запуская шарик в Лэйлу и оглядывая местность что бы сотворить что - нибудь коварное.

ЛэйлаДата: Четверг, 25.12.2008, 16:58 | Сообщение # 37
Снежок Рови попал в дерево. О нет... Лэй постаралась убежать, но ей помешал лёд. Она подскользнулась и её с ног до головы завалило снегом.
Я тебе не снеговик! Донеслось из сугроба. Потом из него (сугроба) Вылезла рука кошки. Один жест и снежки зависшие в воздухе были направлены в Ров.

- Это Душа

НазорадДата: Четверг, 25.12.2008, 19:12 | Сообщение # 38
Плачущий Демон
Мальчишке?Я призадумался наблюдая за начавшейся игрой. Радость, веселье... Неожидано я получил удар из подсознания. Неясное понеслось перед глазами. Зимний лес, мёрзшее озеро и...
Еще один удар, только сильнее. Ноги стали подгибаться и я облокатился спиной на ближайшее дерево. Еще образы, но только более ясные.
Падает снег, не очень гучтой, но большими хлопьями. я чтото жду. - Нашла! - Чото холодное ударило в затылок и рассыпалось. - Пошли, они нас у изгиба реки ждут.
Видение рассеялось. Я очень удевился обнаружив себя лежащем в снегу. Перевернувшись наспину я стал смотреть нанебос сквозь ветви дерева. Снег меденно падал, некотроые снезинки врезались в сучья и ралтались на более мелкие. Что тогда было? Что я абыл? Кем я был? И кто я щас?... Я тихо задавал себе мысленно вопросы, не ожиая на них ответов. Я так и продолжил смотреть в верх, потихоньку засыпаемый снегом.

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Четверг, 25.12.2008, 19:27

Трисс_МальгольдДата: Четверг, 25.12.2008, 19:28 | Сообщение # 39
Трисс размышляла над тем в кого запустить следующий комок как с Назорадом стало твориться что - то странное. -Ты перестаралась, Ровинн, он не проснулся, а в конец копыта отбросил. Хотя, как можно отбросить копыта не в конец, а?..С сарказмом усмехнулась девушка подходя к валявшемуся на снегу юноше. -Если слишком долго лежать на снегу, можно отморозить себе зад, поверь моему опыту. В том же тоне заметила ведьмачка тряся ветку над Назорадом. На ветке было полным полно снега и поэтому на парня посыпалась дополнительная порция снега.

РовиннаДата: Четверг, 25.12.2008, 19:44 | Сообщение # 40
Увидев снежки, Рови спряталась за своим укрытием, снаряды пролетели прямо над головой и врезались в дерево. Чего там случилось? Девушка высунула голову из своего укрытия и посмотрела туда, откуда донёсся голос Трисс, увидев юношу лежащего на снегу, в районе сердца что-то кольнуло, и заставило девушку подбежать к месту событий.
- Назорад, ты как живой? – Обеспокоено спросила она. Ну вот, доигралась, надеюсь, с ним ничего серьезного не произошло…- Похоже старикам, как ты не место с молодежью. – Тихо промолвила она, стараясь скрыть своё беспокойство.

Сообщение отредактировал Ровинна - Четверг, 25.12.2008, 19:49

НазорадДата: Четверг, 25.12.2008, 20:18 | Сообщение # 41
Плачущий Демон
Посторноние голоса сняли пелену забвения. Но вставать я не собирался.
- Ров, если превести мой возраст на человеческие мерки, то я младше тебя. По структуре тела 16, а по хорактеру около 12-14 лет. Так, что если кого и называть стариом тариком так это тебя, Карга! - Я совершенно не понимаю что мрне щас делать. Толи кинуть Ров снежок, толи обрушить ей на голову пол башни над воротами.

Кликните плиз

РовиннаДата: Четверг, 25.12.2008, 20:33 | Сообщение # 42
- Ах ты… ты! Бессовестный и наглый. Я уж подумала, что тебе плохо стало. А ты! Ты издеваешься! – Рови нагнулась и принялась засыпать наглеца снегом. – Будешь знать, как злить меня! – Челка хоть и поменяла цвет и длину, но все же осталось такой непокорной. Остановившись на мгновение, девушка убрала прядь волос нагло уменьшающих обзор. Нужно было сделать себе волосы покороче и без челки. Ну не буду же я изменять внешность при свидетелях, она, похоже, ещё не знает что я не просто эльфиня.

НазорадДата: Четверг, 25.12.2008, 20:55 | Сообщение # 43
Плачущий Демон
-Первой ты издеваться стала. - Встав и отряхнувшись, я обратился к Лейле. - Госпожа, я пойду прйдусь, не буду вам мешать. Если понадоблюсь позовите. - Достав амулет я кинул его Лейле, а сам развернувшись пошел в город.
------->>>дороги и дома------>>>лесной рынок

Кликните плиз

Сообщение отредактировал Назорад - Четверг, 25.12.2008, 20:56

ЛэйлаДата: Четверг, 25.12.2008, 21:37 | Сообщение # 44
Тем временем как проходила трогательная беседа Лэй выбралась из под снега.Она подняла амулет и положила себе в сумку. Ну давай. Но вряд ли ты мне понадобишься. Проводив Назорада взглядом Лэйла обратилась к Девушкам. Слушайте, чего мы тут стоим, у ворот? Пойдёмте погуляем что ли. Я знаю место где можно погулять не плохо и вздремнуть. На улице темнело. На небе показалась первая звезда.

- Это Душа

Трисс_МальгольдДата: Пятница, 26.12.2008, 14:06 | Сообщение # 45
Ведьмачка отошла от Ровинны и Назорада.Сами разберутся.Госпожа?..Ну и компания Мысленно усмехнулась Трисс. -Ну пойдем. Хотя мне бы не плохо посетить местную таверну. Там обычно скапливаются все слухи о каких - нибудь чудищах. Хотя как правило эти слухи оказываются результатами огромного количества выпитого эля. Посетовала девушка и взяла под уздцы свою лошадь одновременно отряхиваясь от снега.

РовиннаДата: Пятница, 26.12.2008, 15:50 | Сообщение # 46
Ну и иди! Зачем вы только побеспокоили мой покой в библиотеке? Что бы бросить на растерзание неизвестности? Превосходно, переночую здесь, а на утро отправлюсь домой, отец ещё не должен был вернуться. Ну что же веди, я об этом городе мало что знаю, только что-то из рассказов отца… - Рови запнулась, понимая, что сейчас с дуру может сказать что-то лишнее. – Выспаться на мягкой кровати сейчас было бы в самый раз. – Девушка отряхнула прилипший к коленям снег и поправила плащ, который уже собрался падать.

ЛэйлаДата: Пятница, 26.12.2008, 16:04 | Сообщение # 47
Ну я не знаю. Куда направимся. В таверну или в лес? Решите сами мне без разницы. Лэй отряхнулась от снега. Я даже не знаю... Я бы сейчас домой пошла. Но вернулись ли Виарити с Мирой? Снег продолжал падать. Большие белые снежинки ложились на серебряные врата.

- Это Душа

Трисс_МальгольдДата: Пятница, 26.12.2008, 18:22 | Сообщение # 48
-Можно было бы отправится в лес, но на снегу спать в то время как есть таверна как - то не охота. Пожала плечами Трисс. К тому же мне надо выспаться в нормальной постели. Три дня в седле пятой точки не чувствую.. Добавила она про себя. Девушка подтянула подпругу и села в седло. -Так куда идем? Мой голос за таверну.

РовиннаДата: Пятница, 26.12.2008, 20:11 | Сообщение # 49
- Нет, никакого сна на снегу, у меня лохматость не повышенная, и болеть я не собираюсь. – Рови вновь улыбнулась. – Тоже голосую за таверну. – Да, это будет не царская кровать, но всё же у эльфов такое должно быть на высоте… Хм, может быть сказать этой ведьмачке кто я? Хотя она, наверное, об этом уже догадалась, не думаю что я сильно похожа на чистокровную эльфиню… - Ну что киска, веди.

Офф. Простите что так мало, муза опять улетела(

ЛэйлаДата: Пятница, 26.12.2008, 21:42 | Сообщение # 50
На снегу мы бы не спали. Там есть пещеры. Ну ладно идём в таверну. Думаю лучше тигром стать. А то не узнает никто. Лэйла вновь стала тигром. Ну, идём те.Лэй направилась в сторону города. Было довольно темно и только фонари в Центральном Лесу светились как яркие звёзды.
-----------> Таверна

- Это Душа

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Как вы узнали про эту ролевую?
Всего ответов: 16
Мини-чат
200

Get your own Chat Box! Go Large!
Наш баннер: Disciples II - Восстание Эльфов Другие:Лес Единорогов Зеленая Долина Форум